«Нашла коса на камень» – КамАЗ въехал в троллейбус

«Нашла коса на камень» – КамАЗ въехал в троллейбус



Две тяжелых машины сошлись в ДТП в Новосибирске – повреждений не смогли избежать ни троллейбус, ни КамАЗ. Фотографии последствий аварии впечатлили пользователей соцсетей.


Дорожное происшествие произошло в Кировском районе около Молкомбината, сообщает «Инцидент Новосибирск». В аварии сошлись два тяжеловеса – грузовой автомобиль КамАЗ и троллейбус.


В результате ДТП салон «рогатого» засыпало осколками разбитых стекол. Также у троллейбуса оказался сильно смят сзади левый борт. У грузовика видимых повреждений не оказалось. Информации о пострадавших людях нет.


Увиденное на фото впечатлило подписчиков паблика. Многие отметили удручающее состояние троллейбуса с ржавым корпусом, покрытым бугристыми слоями отслаивающейся краски.


И так убитые троллейбусы в Новосибирске, так их еще и КамАЗы добивают. А новые троллейбусы, видно, брать не хотят», – написал один из пользователей. «Осколки стекол плюс скотч – и можно ехать дальше. Кажется, все троллейбусы по такому принципу чинят», – отметил другой комментатор.


Некоторых поразила «брутальность» аварии. «Первый раз в жизни увидел более-менее серьезную вмятину на подобном пепелаце», – заявил подписчик.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Роспотребнадзор: бердчанка умерла от гриппа

·       Три кандидата будут бороться за депутатский мандат горсовета Бердска

·       Сегодня ранним утром в Бердске прошел рейд ГИБДД «Детское кресло»

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

Источник: © vn.ru 
НОВОСТИ ТВК 


Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

14.02.2019 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария





© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс