В Новосибирске раскрыта кража с банковской карты

В Новосибирске раскрыта кража с банковской карты

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №10 «Советский» Управления МВД России по городу Новосибирску задержан подозреваемый в краже, совершенной 18 октября 2018 года. В этот день у пассажирки маршрутного такси был похищен кошелек, в котором находилась банковская карта. По заявлению потерпевшей была проведена проверка и возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации («Кража»).

 

Как установили сотрудники уголовного розыска, в день совершения преступления неизвестный несколько раз подряд рассчитался похищенной банковской картой в супермаркете. Установив время операции по банковской карте, полицейские изъяли видеозапись с камеры наблюдения, запечатлевшую действия злоумышленника.

 

Поскольку в ходе оперативно-розыскных мероприятий установить личность мужчины не представилось возможным, ориентировка с видеозаписью была распространена в интернете и средствах массовой информации. Вскоре от пользователей социальных сетей в полицию поступила информация о подозреваемом, в результате чего он был задержан. При личном досмотре 31-летнего мужчины был изъят похищенный кошелек, которым он пользовался с момента совершения кражи.

 

Установлено, что в супермаркете подозреваемый вместе со своими знакомыми приобрел чай, сигареты, торт, шоколад и другие продукты на сумму более 3 тысяч рублей, после чего выбросил банковскую карту.

 


Возможно, Вам будет интересно:

·       Бердские бойцы завоевали все ступени призового пьедестала на открытом Кубке Омской области по панкратиону

·       «Премия ЗОЖ» – поможет бердчанам реализовать спортивный проект на территории региона

·       Жёстко перевернулся автомобиль в Бердске

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

12.02.2019 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария





© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс