Аномальные морозы идут в Бердск

Аномальные морозы идут в Бердск

В ближайшие дни в Бердск придет аномально холодная погода. МЧС предупреждает об опасности долгого нахождения на морозе, просит воздержаться от длительных прогулок и по возможности не выходить из дома.


По данным Западно-Сибирского Гидрометцентра, с 31 января по 4 февраля в Новосибирской области ожидается аномально холодная погода, с минимальными температурами до - 40 градусов. Местами столбики термометров опустятся до - 45 градусов. Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, обусловленных нарушением работы транспорта, коммунальных служб, авариями на системах топливно-энергетического комплекса, ЖКХ и газоснабжения, ростом количества пожаров и случаев обморожения.


Госавтоинспекция Новосибирской области настоятельно рекомендует в сильные морозы не рисковать своей жизнью и здоровьем и, по возможности, воздержаться от дальних междугородних поездок.


О случаях поломки автомобилей или иных затруднительных ситуациях на дорогах региона следует сообщать на единый номер экстренных служб 112 или в дежурную часть УГИБДД по телефону (383) 2207077.


В сильные морозы велика вероятность увеличения количества пожаров. Жителям Бердска специалисты советуют быть предельно внимательными.


Будьте осторожны, соблюдайте правила безопасности и одевайтесь по погоде.

 


Возможно, Вам будет интересно:

·       Яркий фестиваль «День книги» пройдет в Бердске

·       Больше двух десятков нетрезвых водителей задержаны в Бердске с начала года

·       Реконструируют одну из старейших школ Бердска

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

30.01.2019 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария





© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс