Женщину сняли с балкона горящей квартиры

Женщину сняли с балкона горящей квартиры



Пожарные спасли семь человек из горящего дома в центре Новосибирска. Хозяйку горящей квартиры они эвакуировали с балкона.


Пожар в доме на улице Державина произошел утром 21 февраля. Как рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области, сообщение о пожаре поступило дежурному в 09.40. Через шесть минут, несмотря на пробки, спасатели уже были у дома.


«На месте происшествия пожарные увидели на балконе третьего этажа женщину, которая не могла самостоятельно выбраться из квартиры. При помощи трехколенной лестницы женщину удалось спасти, – рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области. – В то же время в задымленном подъезде, личный состав дежурного караула проводил эвакуацию шести человек. Четыре человека, в том числе два ребенка, эвакуировали при помощи спасустройств. Проникнув в горящую квартиру, из которой спасли женщину, огнеборцы обнаружили горящие домашние вещи».


В 10.31 открытое горение было ликвидировано на площади в десять квадратных метров, пострадавших нет. На месте вызова работали 28 человек личного состава и восемь единиц техники. Причина возгорания выясняется, на месте работает дознаватель пожарного надзора.    

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       В Академгородке включили новый музыкальный фонтан с подсветкой

·       Путин назначил главу нового военного суда в Новосибирске

·       Неудачно вернулся на два часа в родную Кыштовку злостный алиментщик

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

21.02.2019 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика