Неудачно вернулся на два часа в родную Кыштовку злостный алиментщик

Неудачно вернулся на два часа в родную Кыштовку злостный алиментщик



«Всего на пару часов домой заскочил... И вот», – пробурчал житель села Кыштовка, задолжавший 500 тысяч рублей по алиментам и долго успешно скрывавшийся от судебных приставов. Сейчас ему предстоит пару недель поработать на благо родного села, сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.


За время «игры в прятки» кыштовец задолжал своему сыну 2013 года рождения почти полумиллиона рублей. Судебный пристав неоднократно приходил по адресу регистрации должника, однако застать его дома не удавалось. Соседи говорили, что мужчина все же изредка появляется, но никто не смог вспомнить, когда видел его в последний раз.


При этом алиментщика нельзя было назвать тунеядцем, судя по отчислениям в Пенсионный фонд. Однако он так быстро менял работу, не реже раза в пару месяцев, что наложить удержания из его зарплаты каждый раз не удавалось.


В итоге неуловимого должника решили объявить в розыск. Для этого судебному приставу пришлось собрать некоторые документы, и он снова отправился по знакомому адресу. Неожиданно дверь квартиры открыл сам должник. Он не стал оправдываться, а лишь зевнул и недовольно пробормотал: «Из города приехал на ночном автобусе. Всего на пару часов домой заскочил… И вот».


Вместо двух часов гражданину придется провести в родной Кыштовке как минимум две недели. Суд назначил ему в качестве наказания обязательные работы на срок 80 часов. Если эта мера не поможет, мужчине может грозить уголовная ответственность по ст.157 УК РФ.

 


Возможно, Вам будет интересно:

·       Космонавт МКС вышел с орбиты на связь с новосибирцами

·       Водитель «Тойоты» задавил пешехода на «зебре» и получил 1,5 года колонии

·       В Новосибирске женщины получали пособия за выдуманных детей

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

Источник: © vn.ru 
НОВОСТИ ТВК 


Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

21.02.2019 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика