Героин сбывали зэкам Тогучина сочувствующие товарищи

Героин сбывали зэкам Тогучина сочувствующие товарищи



Канал доставки наркотиков в колонию в Тогучинском районе Новосибирской области прикрыли полицейские. Подельники разработали целую преступную схему, как обеспечить заключенных зельем.


Двух подельников – ранее судимого 36-летнего тогучинца и ранее не привлекавшегося к уголовной ответственности 50-летнего новосибирца – задержали сотрудники правоохранительных органов. Мужчины разработали хитрую схему доставки наркотиков в исправительное учреждение, расположенное в Тогучинском районе.


Как установили полицейские, один из задержанных забирал оптовые партии наркотика, после чего доставлял его в Тогучинский район своему сообщнику, который в дальнейшем осуществлял переброску героина в исправительное учреждение, сообщает ГУ МВД по региону.

 

В автомобиле, на котором передвигались подозреваемые, полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом. Исследование показало, что изъятое вещество является героином массой более 44 граммов.

 

Мужчины взяты под стражу, проводится расследование. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере»).

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Убил соседа по общежитию ножом в грудь новосибирец

·       Долги, льготы и потерянные квитанции по оплате ЖКУ больше всего волнуют бердчан

·       В Новосибирске раскрыта кража с банковской карты

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

Источник: © vn.ru 
НОВОСТИ ТВК 


Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

12.02.2019 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика