Школьные команды сыграли в КВН на Кубок Главы Искитимского района

Школьные команды сыграли в КВН на Кубок Главы Искитимского района

Районному КВНу жить! Такой вывод сделали жюри и участники первой игры школьных команд на Кубок Главы Искитимского района. Здесь болельщики радовались шуткам, а жюри затруднялось с выбором победителя.

 

Какой получится игра – предсказать заранее нельзя. У пятёрки команд предыдущего сезона состав обновился больше, чем наполовину. А участники из Тальменки и Степного - новички. Практически за один день подготовились завьяловцы. Но игра удалась.

 

Визитная карточка, биатлон, разминка, музыкальный номер. Все КВН-овские традиции соблюдены.

 

Галина Уланова, начальник отдела молодёжной политики администрации Искитимского района:

«В прошлом году мы впервые после долгого перерыва провели районную игру и решили, что ребята достойны того, чтобы у них был большой приз, такое большое название, и они смогли именно бороться за него».

 

Тальменская команда «Брови Брежнева» хоть и дебютируют на большой сцене, но точно запомнится зрителям. Одна из её удач - Даша Белайчук. Игру Даши оценило жюри. Она победила в номинации «Лучшая актриса».

 

Дарья Белайчук, участница команды «Брови Брежнева», школа с. Тальменка: 

«Команды, наоборот, все сплачиваются. Я со многими ребятами не общалась в школе, а тут мы все сдружились. Все стали роднее и теплее друг к другу, и это очень большой опыт».

 

Большинство шуток про школу и учителей, про взаимоотношения с родителями и одноклассниками. Но ребята не обошли стороной и местные социальные темы.

 

Борис Безденежный, и.о. Главы Искитимского района:

«Огромное спасибо нашим находчивым, весёлым ребятам, которые нас сегодня порадовали. КВНу жить районному. Вы знаете, иногда полезно слушать, дети вроде школьники, а критика такая есть хорошая».

 

Третье место разделили евсинские «Ботинки» и завьяловская «Молекулярная кухня». На втором - «Appel» из Листвянки. Победу присудили команде линёвской первой школе «Плюс и минус».

 

Максим Колесников, участник команды «Плюс и минус», школа №1 р.п. Линёво:

«То, что у нас есть первый кубок – это уже хорошо. Теперь цель какая – выступать побольше в юниорке, в лиге. Продолжим, так сказать, это дело».

 

Александр Зайков, эксперт отдела молодёжной политики администрации Новосибирского района: 

«Отличная игра, мне очень понравилась, я смеялся много раз. Вся молодёжная политика строится на креативе, делаем то, что делаем. И из КВНа очень хорошие ребята выходят. В основном. В Новосибирском районе у нас из команд КВНовских вырастали советы молодёжи и т.д. и делали уже что-то более серьёзное».

 

Ольга Ковалёва, главный редактор команд КВН Искитимского района: 

«Мы будем собирать сборную из разных команд. Первая школа войдёт в состав, «Ботинки» войдут в состав. И возможно, если у нас получится репетиции совмещать где-то на нейтральной территории, то и Тальменка. Мы в этом году в обязательном порядке поучаствуем на день рождения КВН, это 8 ноября, в фестивале юниор-лиги. Там уже будет видно, проходим мы в сезон или нет. И кубок губернатора, естественно. И наши местные игры. Это кубок форума молодёжи Искитимского района будет в декабре проходить».

 

В прошлом году команда «Ботинки» дошла до финала в Юниор-Лиге и стала победителем полуфинала кубка губернатора. Все шансы побороться за лидерство теперь есть и у нынешней сборной Искитимского района.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Районный профсоюз АПК перевыбрал председателя

·        3 года и 2 месяца в колонии общего режима за гибель пятерых детей получил их отец

·        В Искитимском районе погиб тракторист

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

25.10.2019 / Автор: Н. Жданова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика