Из Казахстана с наградой. Танцоры и вокалисты центра развития культуры Искитимского района стали победителями конкурса «Мастер сцены»

Из Казахстана с наградой. Танцоры и вокалисты центра развития культуры Искитимского района стали победителями конкурса «Мастер сцены»

В городе Нур-Султан в конце мая прошел международный многожанровый конкурс- фестиваль «Мастер сцены». В нем приняли участие девчата из мастерской танца «Страна чудес» и вокалистки студии «Шарм» центра развития культуры Искитимского района. На 9 наград в копилке этих коллективов стало больше.

 

Песня «кофе-чай» стала удачной для трио «Санти». Волнение, говорят девушки, было запредельным, что за кулисами, что на сцене. Но они справились. Жюри высоко оценило старания вокалисток. У них спецприз и Кубок международного конкурса.

 

Альбина Манушина, Аделина Арнбрехт, Полина Гусельникова, трио «Санти»: 

«Мы готовились долго, наверное, полгода эту песню, до идеала доводили. Надо следить за собой, за партией, надо уметь слышать свой голос. Сложнее петь в трио, потому что нужно запоминать свои партии, слушать не только себя, но и других».

 

Помимо общего приза, у вокалисток студии «Шарм» есть личные награды. В сольных выступлениях Полина Гусельникова стала лауреатом второй степени. Альбина Манушина, Аделина Арнбрехт и Татьяна Варванская - лауреаты первой степени.

 

Сразу пять номеров на конкурсе «Мастер сцены» показали воспитанницы мастерской танца «Страна чудес». Номера «Точка, точка, запятая» и «Человечки сундучные» отмечены наивысшими баллами.

 

Екатерина Бочкарева, воспитанница мастерской танца «Страна чудес»: 

«Это те люди, которые очень веселые, активные, дружелюбные, жизнерадостные»

 

Екатерина Кувшинова, воспитанница мастерской танца «Страна чудес»: «Когда нас объявили, мы очень радовались и кричали, потому что гран-при. Очень много эмоций было. Мы зашли на сцену и взяли впервые Кубок гран-при»

 

Ольга Синкина, руководитель мастерской танца «Страна чудес» Центра развития культуры Искитимского района: 

«За кулисами такое дикое волнение было, и красивые костюмы, и очень много танцоров, но, наверное, тысяча. И когда они выступили, я до последнего не верила, что у нас Гран-при. Я вообще не очень-то надеялась, что у нас будет такая награда, потому что из 28 девчонок этой группы поехала ровно половина, т.е.14. И мы хотели просто достойно представить себя на этом конкурсе».

 

Также с наградами вернулись домой солистки Александра Елисова и Ангелина Синкина. Они стали лауреатами первой степени. Их дуэт отметили в номинации «Самый профессиональный».

 


Возможно, Вам будет интересно:

·       Волонтеры Искитимского района помогают бездомным животным

·       Молодежь Искитимского района Глава приглашает в совместный поход

·       Вниманию юридических лиц искитимского района!

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

07.06.2019 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика