Завершился первый тур Открытого чемпионата по мини-футболу Искитима

Завершился первый тур Открытого чемпионата по мини-футболу Искитима

Команды Черепанова, Улыбина и Линева, а также три местных сборных в воскресенье встретились в спортивном зале «Зари». Чтобы пройти в «плей-офф», важна каждая игра. В Искитиме продолжается Открытый чемпионат по мини-футболу.


В спортивном зале футбольные команды - участники чемпионата встречаются два раза в неделю. Пара игр проходит в вечер среды. В воскресенье матчи начинаются с обеда, поэтому успевают провести не менее трех встреч. Сегодня, отмечает судья соревнований, борьба была равная. Исход решался в финале.


Константин Сергейчев, судья: 

«Мини-футбол – командная игра, как настроился. Все зависит от команды. Недонастрой команды – и ты проиграешь матч. Это заканчивается первый тур. Впереди еще девять туров. После круговой системы у нас плей-офф».


В плей-офф выйдет только восемь команд. Те, кто в турнирной таблице займет высшие места. Дальше будут играть по олимпийской системе – до двух побед. Самые зрелищные игры пройдут в финале. Но посмотреть их можно будет только в рамках прямой трансляции. Присутствие болельщиков – запрещено из-за пандемии. Уже со следующей игры, чтобы попасть в зал, нужно будет предъявить специальную карточку.


Артем Кисляков, старший инструктор-методист Центра развития физической культуры и спорта г. Искитима: 

«Без этой карточки не смогут войти именно в это помещение спортивного комплекса «Заря» во время турнира. Это позволит избежать лишних людей здесь, никак не причастных к турниру. Только спортсмены, их тренеры, либо представитель команды».


Одна карточка для тренера, одна для представителя команды и до 12 карточек на игроков – согласно заявке. Мера вынужденная, говорят организаторы. Это позволит обезопасить футболистов.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

02.12.2020 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика