Искитимцы проиграли бердчанам и потеряли место в финале Чемпионата НСО по футболу

Искитимцы проиграли бердчанам и потеряли место в финале Чемпионата НСО по футболу

В минувшее воскресенье искитимские футболисты встретились в полуфинале Чемпионата области с бердской командой. Как и ожидалось, игра получилась сложной, интересной и полтора часа держала внимание зрителей.


Игра за участие в финале прошла на бердском стадионе. Для искитимской сборной это минус, поскольку поле непривычное, тяжелое. Да и в самой команде происходят перемены, которые сказываются на результате не лучшим образом.


Кирилл Кириллов, старший тренер сборной по футболу г.Искитима: 

«Много молодых добавилось 2005-2004 год, пацаны 15-16 лет, ну есть и ветераны. Команда обновляется, смена поколений идет. Пока болезненно».


Бердск-город футбольный, а местная команда считается фаворитом среди областных сборных. Большая игра или мини-формат-они всегда в лидерах. Хотя, искитимцев здесь считают принципиальным соперником.


Рафик Багдасарян, игрок сборной команды Бердска: 

«У нас с Искитимом это дерби, то есть, это принципиальный соперник. Что мы для них, что они для нас. Поэтому, сегодня будет игра такая прям, тяжелая»


Как сказал тренер сборной Искитима, «сопернику проиграли по делу». Шанс зацепиться за игру был, но этого не случилось. В итоге, в первом тайме в наши ворота забито два гола, во втором- один. Счет 3:0 в пользу Бердска.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

29.09.2020 / Автор: И.Звягина, А. Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика