Предположительно, погибла супруга главного врача Искитима

Предположительно, погибла супруга главного врача Искитима



Из неофициальных источников стало известно, что в Искитиме совершено убийство, предположительно, погибла супруга главного врача города. 


В Следственном комитете пока ни подтверждают, ни опровергают данную информацию. Устный запрос о комментарии к происшествию был направлен в воскресенье вечером. Однако, компетентные органы подтвердили данный  факт , Женщина была найдена без признаков жизни у себя дома. Ее ближайший родственник по телефону сказал, что это правда, но более ничего сообщать не стал.


Официальный комментарий о происшествии СУ СК по НСО

Сегодня в городе Искитим в одном из домов было обнаружено тело женщины 1964 г.р. с признаками насильственной смерти. По данному факту следователями СКР возбуждено уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.105. Продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Новосибирской область по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

27.09.2020 / Автор: Ирина Звягина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика