Семья с пятилетним ребенком пострадала в ДТП в Искитиме

Семья с пятилетним ребенком пострадала в ДТП в Искитиме

17 апреля около 18.00 на федеральной трассе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали трое искитимцев, в том числе пятилетний ребенок. От серьезных травм семью уберегли ремни безопасности.


22-летний водитель на Тойоте Марк II, осуществляя выезд на трассу, не предоставила преимущество движения автомобилю на главной дороге. Нарушение правила дорожного движения привело к столкновению с Хондой Фит. После удара хэтчбег съехал в кювет, дважды опрокинулся.


Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»: 

«Водитель автомобиля Тойота Марк II пояснила, что прежде, чем выехать на трассу Р-256 она посмотрела налево, направо и когда уже стала осуществлять выезд, то увидела с левой стороны приближающийся автомобиль, но принять какие-либо меры она не успела. Может быть, она не увидела вовремя автомобиль, а может, послужило то, что это молодой начинающий водитель, стажу вождения которого нет еще и года. Водитель автомобиля Хонда Фит ничего не нарушал. Он осуществлял движение по главной дороге. И водители, выезжающие с прилегающей, должны были его по правилам дорожного движения пропустить. Ну, а спасло от тяжелых травм, конечно, что они были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок был зафиксирован в детском удерживающем устройстве».


В результате водитель и пассажиры Хонды получили сотрясение головного мозга, ушибы, гематомы. Наказание виновнику аварии будет зависеть от степени тяжести причиненного вреда здоровью - возбуждено административное расследование. На месте ДТП был составлен протокол за нарушение правила дорожного движения.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        «75 строк о Победе». Искитимцы принимают участие в литературном флешмобе

·        На 21 апреля в Искитиме под наблюдением медицинских работников находятся 18 человек, из них четверо несовершеннолетних детей

·        Дистанционное обучение – крем для рук и домашние животные вместо антидепрессантов. Рекомендации искитимского психолога

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

21.04.2020 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика