Воспитанники ДК «Октябрь» собрались на «White пати»

Воспитанники ДК «Октябрь» собрались на «White пати»

Старый новый год в стиле «White пати» провели в ДК «Октябрь». В качестве входного билета на праздник стало наличие белого элемента в одежде. А в отдельных случаях это были маскарадные костюмы. Завершилось мероприятие снежной дискотекой.


«Я медведь? - Нет. - Я мальчик? - Нет. - И последний вопрос. Я -лиса? - Нет. - Это была козочка. О:1, ребята, пока вы выигрываете». Старый новый год отмечают все вместе только второй раз. Можно говорить о том, что в ДК «Октябрь» появляется новая традиция. Этой зимой праздник ждали. И если обычно за подготовку мероприятия отвечают педагоги, то на этот раз дети сами пожелали стать организаторами. Некоторые даже временно сменили сферу творчества, чтобы приготовить поздравление.


Наталья Серафимович, руководитель студии «Кантилена» ДК «Октябрь»: 

«Нравится тенденция, что зачастую, допустим, хореографический коллектив он не именно танцует, а может любую игру предложить. Вот даже сегодня, насколько мне известно, ДПИшники наши они будут не что-то своими руками делать, а петь, например. Количество детей даст понять нам насколько важно им и интересно»


Изюминка праздника – белый цвет. Отсюда и название вечеринки «Whaite пати». Это может быть элемент одежды или костюм. Дресс-код выдержали все участники. Как и конкурсную программу, которая охватила всех ребят.


Ульяна Сафронова и Таисия Касьянова:

«Ну к примеру, передавали какой-то предмет и на ком музыка остановилась, тот выходит на середину и танцует. С каждым годом все активней, все больше чего-то новое и все лучше»


Поют, танцуют, читают стихи, играют. Главная задача сегодня- отдохнуть и зарядиться оптимизмом, чтобы добиться новых побед в творчестве.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Отчет о работе архивной службы Искитима в 2019 году

·        Искитимские школьники отпраздновали Рождество по старинке

·        Две купели будут доступны искитимцам в крещенские праздники

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

17.01.2020 / Автор: Олеся Гылко, Данила Завражин

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика