Убил родственника в Искитиме, поджег место преступления и уехал домой

Убил родственника в Искитиме, поджег место преступления и уехал домой


27-летний бердчанин во время ссоры убил своего родственника, поджег место преступления и уехал домой. Все это выяснилось в ходе следствия, которое началось 7 ноября. Жители улицы Джамбула увидели дым на участке соседа. Вызвали пожарных. Огнеборцы обнаружили в погребе тело хозяина и вызвали полицию.

 

Теперь собаку кормят соседи. О погибшем говорят, что был «рукастым». Мог починить, что угодно. К нему многие приезжали за помощью. Мужчина строил дом, обедал и укрывался от непогоды в бытовке. Именно здесь он и решил символически отпраздновать День рождения. Когда все разошлись, один из родственников остался. А еще через какое-то время следователи зафиксировали на теле погибшего более 20-ти колото-резаных ранений.

 

Дмитрий Нечаев, следователь следственного отдела по Искитимскому району: Установлено, что 7 ноября между потерпевшим и данным лицом произошел конфликт на фоне личной неприязни, в ходе которого данное лицо нанесло множественные колото-резаные ранения, имеющимся при себе ножом в область туловища и шеи потерпевшего, после чего с целью сокрытия следов совершенного преступления предпринял попытку сжечь жилой дои и, соответственно, труп потерпевшего».

 

Как выяснилось, убитый и подозреваемый раньше вместе работали. Его задержали в Бердске, у себя дома. Постоянного источника дохода молодой человек не имел, был судим за кражи. Ведется следствие.



Возможно, Вам будет интересно:

·        Глава г.Искитима поблагодарил участников акции "Посади дерево"

·        Открытие 38 Сибирского фольклорного фестиваля прошло в ДК «Октябрь» Искитима

·        Региональная акция «Субботник здоровья» прошла в поликлиниках Искитима

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12.11.2019 / Автор: Ирина Звягина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика