Капитан запаса Захар Бурков из Искитима награжден медалью «За укрепление боевого содружества»

Капитан запаса Захар Бурков из Искитима награжден медалью «За укрепление боевого содружества»



Военный комиссар города Павел Дурандин и Глава города Сергей Завражин вручили офицеру награду сегодня в администрации Искитима. Офицеры и прапорщики, солдаты и сержанты из мобилизационного людского резерва Искитима неоднократно проходили военные сборы. Захар Юрьевич принял участие в крупнейших стратегических учениях «Восток-2018» и «Центр-2019». Он зарекомендовал себя как грамотный, инициативный, исполнительный военнослужащий запаса.


«Приказом Министра обороны РФ, генерала армии С. К. Шойгу № 656 за большой личные вклад в укрепление боевого содружества и содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные силы РФ, наградить медалью «За укрепление боевого содружества» жителя города Искитима, капитана в запасе Буркова Захара Юрьевича»- сказал в приветственном слове военком Павел Дурандин. Глава закрепил медаль на кителе военнослужащего.


"Центр-2019" — стратегическое командно-штабное учение Вооружённых сил Российской Федерации, проведённое в 2019 году на территории Центрального военного округа и стран-членов ОДКБ.


Данные маневры являются завершающим этапом проведения комплекса мероприятий оперативной и боевой подготовки Вооружённых сил России. Они проводятся в соответствии с существующей системой подготовки, предусматривающей цикличность проведения учений с войсками каждого военного округа — один раз в четыре года.


"Восток-2018" — масштабные общевойсковые учения Вооружённых сил Российской Федерации на территории Восточного военного округа, проходившие с 11 по 17 сентября 2018 года.


Манёвры стали самым крупным мероприятием подготовки войск в истории российской армии с 1981 года.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Часть жителей Центрального,5 в Искитиме уже месяц живут без отопления

·        Искитимские борцы греко-римского стиля приняли участие в открытом первенстве по вольной борьбе

·        Искитимские семьи проверили себя на силу и ловкость

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

21.10.2019 / Автор: Ирина Звягина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика