«Я повис на окне и по одной спускал девочек на землю»

«Я повис на окне и по одной спускал девочек на землю»



Искитимец Иван Радушкин спас из горящего дома свою восьмилетнюю дочь и ее подругу. Но семья потеряла все, что было нажито за 10 лет ценой неимоверных усилий.


18 сентября Иван должен был идти в ночную смену, он спал. Супруга Наталья была в этот момент на работе, а младшая дочь в детском саду. Дома находилась старшая дочь с подругой. Именно девочки заметили огонь на 1 этаже, испугались и начали кричать. Мужчина проснулся, попытался открыть дверь на улицу, но огонь уже охватил входную зону. Все трое побежали на второй этаж.


Иван Радушкин: 

«Я порвал сетку на окне. Потом сам повис на нем и по одной спустил девчонок на землю. Дом вспыхнул моментально, он же из бруса, сухой. Очень много трудов было вложено в него. Как был в халате, так только он у меня из вещей и остался. Все сгорело»


Супруга Ивана Наталья не может выйти из шокового состояния. Такого подарка судьбы она не ожидала. Ведь пожар случился в десятилетнюю годовщину их свадьбы.


Наталья: 

«Как девочки не растерялись, не испугались, я не знаю, они не забились в угол. Хорошо, что начали кричать и разбудили мужа. Мне на работе дали машину, я приехала, все родственники собрались»


Дом выгорел изнутри полностью, жить в нем нельзя. Сейчас семья поселилась у мамы. Все вещи и документы сгорели. Радушкины будут признательны за любую помощь, они проживают по адресу : Полевая, 11. Подробности в выпуске новостей.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       ЕДДС Искитима отмечена дипломом 1 степени за работу в текущем году

·       Глава Искитима Сергей Завражин оценил благоустройство сквера «Юбилейный»

·       Жительница Искитима уехала из дома в сторону Бердска и не вернулась

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

19.09.2019 / Автор: Ирина Звягина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика