Арест ЦТП на Энгельса в Искитиме не скажется на жителях

Арест ЦТП на Энгельса в Искитиме не скажется на жителях



Сегодня судебные приставы сообщили о приостановке деятельности теплового пункта МУП «Теплосеть» на улице Энгельса на 25 суток. Такое наказание для предприятия МУП «Теплосеть» определил суд.


В сообщении говорится, что во время внеплановой проверки на данном объекте, которую проводили специалисты Сибирского управления Ростехнадзора, были выявлены нарушения правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок. «Было установлено отсутствие паспортов на водоводяные подогреватели, без которых работа теплопотребляющей установки не допускается. Кроме того, данные водоводяные подогреватели эксплуатируются без проведения технического освидетельствования. Также в ЦТП используются неисправные манометры, а сама строительная конструкция здания содержится в неисправном состоянии - разрушена кирпичная кладка несущей наружной стены здания» -говорится в сообщении.


Директор МУП «Теплосеть» Сергей Ковалев в разговоре по телефону пояснил, что эта ситуация носит рабочий характер. А самое главное, что никаких последствий в виде отключения горячей воды для жителей домов, которые обслуживаются данным ЦТП, не будет. В данный момент в Южном микрорайоне нет горячей воды по другой причине. На центральной тепломагистрали уже вторые сутки устраняют аварию. Что касается ситуации с приостановлением работы ЦТП, то все замечания предприятием учтены, заметил Сергей Ковалев.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Погибший в боях под Смоленском рядовой Василий Амбросов "возвращается" домой

·       Людмила Стефанская назначена помощником Уполномоченного по правам человека в Искитиме

·       Малый и средний бизнес в Искитиме не выдерживает конкуренции и закрывается

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

23.08.2019 / Автор: Ирина Звягина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика