В бюджет Искитима вновь планируется внести изменения

В бюджет Искитима вновь планируется внести изменения

В минувшую среду в администрации города состоялись депутатские слушания. Народные избранники рассмотрели  ряд вопросов и приняли решения, какие из них вынести на ближайшую сессию.

 

Основной вопрос, который сегодня вынесен на повестку дня депутатских слушаний, – внесение изменений в бюджет г. Искитима на 2016 год.  Причиной тому стали изменения доходной и расходной частей бюджета – отмечает начальник управления финансов и налоговой политики города.

Елена Двойченко, начальник Управления финансов и налоговой политики г. Искитима: «Доходы увеличились на сумму 22 миллиона 399 тысяч 820 рублей, за счет межбюджетных трансфертов. В том числе, на 1 миллион 220 тысяч 700 рублей увеличена субсидия обеспечения мероприятий по переселению граждан из аварийного жилья за счет средств госкорпорации «Фонд содействия ЖКХ» и в то же время на 820 тысяч 800 рублей уменьшена областная доля».

Обсуждают сегодня и новую субсидию, которая касается поэтапного внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», а так же увеличение субвенции на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны и молодых семей.

Елена Двойченко, начальник Управления финансов и налоговой политики г. Искитима: «Общий объем доходов бюджета города составит 1 миллиард 397 миллионов 345 тысяч рублей. Общий объем расходов бюджета составит 1 миллиард 416 миллионов 829 тысяч рублей. Дефицит бюджета остается неизменным, придельным и составляет 9, 8 от общего объема доходов бюджета».

Всего на депутатских слушаниях рассмотрено 9 вопросов, в их числе отчет о работе комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав за 2015 год, о системе военно-патриотического воспитания и многие другие. Советом депутатов принято решение их все вынести на очередную сессию. Состоится она 20 апреля.

Подробнее в видеосюжете.

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

15.04.2016 / Автор: Евгения Ханина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика