В Искитиме состоялся Междугородный турнир по волейболу памяти полковника милиции Петра Артемова

В Искитиме состоялся Междугородный турнир по волейболу памяти полковника милиции Петра Артемова
Смотреть видео Скачать видео

В минувшую пятницу в ДЮСШ Искитима состоялось открытие уже традиционного Междугороднего турнира по волейболу памяти полковника милиции Петра Артемова. О том, как проявили себя искитимские волейболисты, смотрите далее.

 

Турнир-мемориал полковника милиции Петра Артемова проходит в нашем городе каждый год. Это не просто игра, но еще и разговор о таких понятиях, как   отвага и честь.

Юрий Лисихин, заместитель управделами по физкультуре и спорту г. Искитим: «Желаю, чтобы вы получили удовольствие и повысили свой спортивный имидж. Я желаю Вам удачи, чтобы победил сильнейший, чтобы Вы доказали, что Вы самые сильные и познакомились друг с другом. Удачи Вам».

Для участия в соревнованиях съехались юные волейболисты 2002 – 03 года рождения. Команды Новосибирска, Бердска, Томска и конечно Искитима сегодня борются за победу.

Иван Никифоров, директор ДЮСШ г. Искитима: «Команды разбиты на две группы, после двух дней будут происходить стыки за места».

Такие соревнования для молодых спортсменов – хороший старт в большую спортивную жизнь. Каждая новая победа – продвижение вперед.  Правда, такой шанс выпадает не всегда – говорит Иван Александрович. Главное, чтобы у самого спортсмена было желание и большой потенциал.

Юрий Авдеев, участник соревнований команда «Искитим»: «Соперники сильные, но будем бороться».

По результатам трехдневной игры, хозяева площадки в финальной встрече уступили гостям из Новосибирска с минимальным разрывом в счете. Искитимская же команда заняла второе почетное место.

Подробнее в видеосюжете.

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

03.03.2016 / Автор: Евгения Ханина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика