Все желаемое и в одном месте. Центральный рынок в Искитиме работает для гостей и жителей города

Все желаемое и в одном месте. Центральный рынок в Искитиме работает для гостей и жителей города
Смотреть видео Скачать видео

Кажется, ещё не так давно Центральный рынок на улице Вокзальной состоял из нескольких рядов на свежем воздухе, сейчас же это крытое современное помещение со всеми удобствами. А главное, что горожанам не нужно бегать по магазинам и искать разного вида товары. Придя на Центральный рынок,  можно приобрести все желаемое в одном месте.

 

На протяжении многих лет Центральный рынок на ул. Вокзальной работает  на благо искитимцев. Сейчас это настоящий торговый центр, который стал излюбленным местом для покупок у горожан. На сегодняшний день в нем  расположено около 200-сот торговых точек. Кроме того здесь две швейные мастерские, ремонт обуви и бытовой техники, ломбард.  Недавно открылась аптека. Уютное кафе дает возможность посетителям рынка в спокойной обстановке перекусить. Для тех же, кто предпочитает полноценные горячие обеды, есть столовая. При желании в ней даже можно отпраздновать какое-либо торжество.  

На первом этаже рынка располагаются в основном продуктовые  павильоны. Большим спросом у искитимцев пользуются фирменные магазины: «Новосибирской птицефабрики», «Агрофирмы «Лебедевская», «Ермоленские полуфабрикаты». Мясные и колбасные изделия  поставляет немецкая фирма «Брюкке». Здесь же, на первом этаже, большой ассортимент свежего мяса. Неизменной популярностью пользуется и павильон со свежей рыбой. 

Татьяна Масколенко: «Устраивает рынок. Чаще всего я хожу в мясной отдел, где кофе, корм для кошек покупаю, хозяйственный отдел мне нравится».

Зинаида Кокорина: «Здесь все нормально. Цены устраивают, с нашей пенсией только сюда и можно ходить, больше ходить некуда».

На втором этаже в основном одежда женская, мужская, детская от разных производителей. Есть и отдел для будущих мам. В преддверии праздников на одежду действует  система скидок. Также на втором этаже работают парикмахерская и маникюрный мастер.

Для удобства посетителей Центральный рынок оборудован двумя бесплатными туалетами и вместительной парковкой, тоже бесплатной.

Торговые площади расширяются. Сегодня администрация Центрального рынка предлагает 200 квадратных метров аренды, причём по сниженным ценам. 

Центральный рынок на Вокзальной ждет своих покупателей каждый день.

Подробнее в видеосюжете.

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

27.02.2016 / Автор: Евгения Ханина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика