Бердский полицейский возглавил сводный отряд МВД от НСО, отправляющийся на Северный Кавказ

Бердский полицейский возглавил сводный отряд МВД от НСО, отправляющийся на Северный Кавказ

Сводный отряд полиции из числа сотрудников подразделений органов внутренних дел Новосибирской области отправляются в очередную командировку на Северный Кавказ, они будут обеспечивать там правопорядок и безопасность. В минувшую субботу состоялись проводы личного состава.

 

Проводы личного состава сводного отряда состоялись 29 августа на территории Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Новосибирской области. В течение полугода полицейские из различных подразделений органов внутренних дел Новосибирской области будут обеспечивать правопорядок и безопасность в Дагестане.

 

Командиром сводного отряда назначен заместитель начальника полиции отдела МВД России по Бердску Владимир Кондратов. Начальник регионального Главка вручил командиру напутственное письмо и передал знамя Новосибирской области, которое отправится на Кавказ вместе с бойцами.

 

В мероприятии приняли участие начальник ГУ МВД России по Новосибирской области Андрей Кульков, руководители Главного управления, коллеги, ветераны и представители духовенства.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

31.08.2020 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика