«До 15-го числа мы находимся в Бердске и принимаем заявки на 2021 год по софинансированию» – замминистра промышленности НСО Максим Останин

«До 15-го числа мы находимся в Бердске и принимаем заявки на 2021 год по софинансированию» – замминистра промышленности НСО Максим Останин

Круглый стол по отдельным вопросам развития бизнеса в рамках заседания совета по инвестиционной деятельности и развитию малого и среднего предпринимательства начал свою работу сегодня в Бердске. Участники мероприятия обсудили основные направления помощи бизнесу в условиях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции.


На сегодняшний день бизнес является одним из наиболее пострадавших направлений в период пандемии. Об этом заявил на открытии круглого стола по отдельным вопросам развития бизнеса и.о. Главы г. Бердска Владимир Захаров. Но, несмотря на это, бизнес продолжает работать, предоставлять рабочие места и платить налоги. И данная встреча призвана в первую очередь оказать поддержку малому и среднему предпринимательству, отметил Владимир Захаров. Данное мероприятие проходит в рамках заседания совета по инвестиционной деятельности и развитию малого и среднего предпринимательства. В его работе принимают участие и.о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Максим Останин, замминистра экономразвития региона Виталий Шовтак, зампредседателя бюджетного комитета Заксобрания области Ирина Диденко. Приглашены на встречу руководители предприятий и учреждений Бердска.


Максим Останин, и.о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области: 

«Сегодня ведется большая просветительская работа на предмет всех форм поддержки, которые на сегодняшний момент есть. До 15 числа мы находимся в Бердске и принимаем заявки на 2021 год по софинансированию муниципальных программ, которое со стороны нашего министерства будет продолжено. И сегодня на территории Бердска финансируются программы поддержки как за счет местного бюджета, так и регионального бюджета».


Об итогах круглого стола мы расскажем завтра в выпуске новостей.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        О подключении вновь построенного водопровода по адресу:ул.Вокзальная 35

·        Духовикам запрещено продувать инструменты, но репетировать теперь можно!

·        Сырость, плесень и грибок – дополнительная «терапия» в Бердске в больнице на Боровой, 109

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

29.07.2020 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика