Избирательные участки Бердска открыты для предварительного голосования с 8 до 20 часов

Избирательные участки Бердска открыты для предварительного голосования с 8 до 20 часов

Минувшим днем стартовало голосование по внесению поправок в Конституцию страны. С 25 июня по 1 июля все участковые избирательные комиссии будут работать полный рабочий день, то есть с 8 утра до 20 часов.

 

Владимир Захаров, заместитель главы администрации г. Бердска: «От имени администрации города Бердска, по поручению главы города Бердска мы приглашаем наших уважаемых земляков прийти на пункты голосования. У нас всего их 47 участков, 29 зданий. Все они работают».

 

О том, что проголосовать можно с 25 июня, было известно давно. Это сделано для того, чтобы 1-го июля не собиралось в помещении большое число людей и сохранялась социальная дистанция. Кроме голосования за внесение поправок в Конституцию, бердчан также приглашают проголосовать и за «Народный бюджет». Для этого во всех избирательных участках также созданы специальные места.

 

Владимир Захаров, заместитель главы администрации г. Бердска: 

«Любой человек может прийти на пункты голосования и отдать свой голос за тот проект, который считает нужным. Количество проектов расширилось. Туда добавилось образование, культура, и остались те проекты, которые мы заявляли до этого».

 

Напомним, Правительство Новосибирской области готово выделить Бердску до 30 млн рублей. Однако необходимо определить, на какие цели эти средства будут направлены. Именно для выявления актуального направления по финансированию и проводится голосование по Народному бюджету.

 

Владимир Захаров, заместитель главы администрации г. Бердска: 

«Сейчас есть уникальная возможность у наших земляков, у бердчан самим выбрать точку опоры. Куда те финансовые средства, которые нам область выделит, определить. Это уникально, много направлений, но нам решать. Куда нам двигаться дальше, по какой теме особенно активно сделать прорыв».

 

Напомним, у Бердска уже есть опыт проведения подобных мероприятий. В 2018 году проведением народного голосования, центральный парк города был определен как место, которое в первую очередь необходимо благоустраивать.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       О бердской молодежи в преддверии Дня молодежи рассказала Евгения Шмидт

·       В Бердске почтили память военнослужащих бригады, погибших 20 лет назад в Чечне

·       Требование прокуратуры к администрации – выписать паспорта бердским дорогам

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

26.06.2020 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика