«Восхождение» - юная бердчанка сыграла с симфоническим оркестром

«Восхождение» - юная бердчанка сыграла с симфоническим оркестром


На протяжении многих лет бердская детская музыкальная школа славится своими воспитанниками не только в Новосибирской области, но и за её пределами. Ещё одна ученица музыкальной альма-матер нашего города удостоена чести сыграть на большой сцене с симфоническим оркестром.


Проект «Восхождение» учреждён Министерством культуры Новосибирской области. Это цикл концертов, цель которых раскрыть молодые таланты, и дать дальнейший импульс к развитию в сфере музыкального искусства. Юный музыкант получает признание своей творческой деятельности. Чтобы сыграть в концерте «Восхождение», надо добиться значимых успехов, коих и достигла ученица музыкальной школы имени Свиридова Вера Черноусова. Юный музыкант выступила на сцене новосибирского музыкального колледжа имени Аскольда Мурова.


В качестве солистки симфонического оркестра Вера Черноусова исполнила первую часть произведения Алика Роули для фортепиано с оркестром.


Как говорят организаторы, для детей, впервые играющих на большой сцене в сопровождении настоящего оркестра – это показатель результата достигнутого упорным трудом. Не меньше счастливы и преподаватели. Вера – воспитанница Почётного работника культуры нашего города Людмилы Андреевой.


Стоит отметить, что такой чести воспитанники бердской музыкальной школы удостаиваются не впервые – в прошлом году две ученицы выступили в концерте «Восхождение». По оценкам специалистов – это достойный показатель уровня культурного образования в нашем городе.



Возможно, Вам будет интересно:

·        Ответственно и престижно. Первый медицинский класс открылся в Бердске

·        Прогноз развития Бердска. Цели обозначены.

·        21 ноября в огромной очереди давились бердчане, а уже вечером Минздрав России отменил тест на наркотики для водителей

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

 

22.11.2019 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика