Бердчан на вечер связала музыка. «Золотой голос» легендарной группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассказала телеканалу ТВК что она пропагандирует в своих песнях

Бердчан на вечер связала музыка. «Золотой голос» легендарной группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассказала телеканалу ТВК что она пропагандирует в своих песнях


Экс-солистка популярной группы «Мираж» Маргарита Суханкина приехала на гастроли в Бердск. Известная эстрадная певица дала концерт во Дворце Культуры «Родина». Концерт собрал аншлаг в зале. А за кулисы удалось пробраться корреспонденту ТВК и получить эксклюзивное интервью у легенды отечественной эстрады.

 

Сотни бердчан пришли послушать песни 90-х. Когда все разом идут на концерт – это не флэшмоб. Это проявление истинной любви. Группу «Мираж» любят именно так.

 

Алла Молодых и Ирина Кунгурова, зрительницы:

 «Музыка нас связала, тайною нашей стала. Всем уговорам твержу я в ответ - нас не разлучат нет! Я на этом концерте уже шестой раз. В разных городах была. В Новосибирске еще когда с Натальей Гулькиной выступали. Чувства самые теплые. Группа нашей молодости, восхищаюсь их творчеством, люблю и поэтому я здесь. – А Вы здесь почему, ведь эта группа точно не вашей молодости? – Я выросла на песнях «Мираж», мама пела все мое детство эти песни».

 

Анастасия Милохова, зритель:

 «С самого детства меня мама с папой приучали к такой музыке, их годов. Они давали мне ее послушать, и она мне очень понравилась. Так что сейчас я продолжаю ее слушать».

 

Илья Ануфриев, зритель:

 «Надеемся увидеть то, что и раньше было. Послушать хотелось бы. Хочется вспомнить былые годы».

 

Ольга Ломиворотова, зритель:

 «Давно их слушаем и продолжаем слушать. Песни ведь не стареют».

 

Бердск встречает кумира 90-х – Маргариту Суханкину. Песни группы «Мираж» действительно не стареют. Первый альбом вышел 30 лет назад, и легендарная группа покорила сердца многих фанатов.

 

Маргариту Суханкину, «золотой голос» группы «Мираж», слушали еще на кассетах. Под ее песни взрослели, знакомились и влюблялись. Но и сегодня поклонники остаются преданными популярному в прошлом стилю «диско». Может потому что все песни только об одном, о самом главном.

 

Маргарита Суханкина, экс-солистка группы «Мираж»:

 «Тексты и музыка писались и записывались, когда нам было по 14-15 лет. Мы были подростками. Тогда и началась творческая жизнь, все эти пробы пера. и все эти тексты – «Звезды нас ждут сегодня, видишь их яркий свет. Люди проснуться завтра, а нас уже нет». Тут мечты, тут молодежный прорыв. Эти песни и музыка – делалась как альтернатива западной эстраде. Мы были первопроходцами. И вообще слово «дискотека» - было долго в подполье. Считалось, что в девять часов вечера все должны лечь спать. А на самом

 

деле после девяти у людей молодого возраста все только начиналось, да? Тусовки, встречи, свидания».

 

Маргарита Суханкина, экс-солистка группы «Мираж»:

 «Аналоги брались из группы Modern Talking. Это известно уже. Брались оттуда какие-то композиции, переделывались. Даже проигрыши похожие, люди сравнивали. И на удивление все прижилось и полетело. Стало нашим, адаптировали под российский рынок. В каждое слово надо вкладывать – душу, сердце. Я вот и вложила. При чем, до такой степени, что, например, ребята, которые служили в армии, столько раз ко мне подходили и говорили – «Знаешь, я был молодой и вот твой голос слушал и мне казалось, что это моя девушка мне поет». Каждый для себя индивидуально воспринимал, что это для него. Знали, чего мы хотим. Делали то, что что мы хотим. Завтра улечу в солнечное лето, буду делать все что захочу – слова песни».

 

На сцене – хиты «Миража», те песни, без которых ни обходилась ни одна дискотека. А сегодня обрели вторую жизнь. В репертуаре – и новинки. Осенью Суханкина выпустила новый альбом, в котором сохранилась стилистика как в музыке, так и в словах, в идее.

 

Маргарита Суханкина, экс-солистка группы «Мираж»:

 «Тема любви. Я пропагандирую ее, потому что это самое главное. Особенно с возрастом понимаешь. При чем, не просто мужчина и женщина – а вообще ко всему. К Родине, к детям, к своим близким, к животным, к природе. Ко всему. Любовь должна жить в сердце у каждого из нас. - Что Вы бы хотели пожелать бердчанам, зрителям? – Я хочу пожелать любви, друзья! Любовь это все! Жить без любви быть может и просто, но как на свете без любви прожить? Я всем-всем вам желаю любви, быть всегда в состоянии любви, делать потрясающие поступки и мужчинам, и женщинам, и мальчикам, и девочкам! Живите в любви, друзья! И пусть в вашем сердце любовь будет самым важным состоянием!»

 


Возможно, Вам будет интересно:

·        Бердские инвалиды обсудят доступность городской среды

·        В Бердске автомобиль Renault Sandero «влетел» в кофейню на остановке «Родина»

·        Значкисты ГТО получат дополнительные баллы при поступлении в ВУЗы

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

20.11.2019 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Виталий 20.11.2019 / 07:16

Посторела Маргарита, время нам не подвластно, но я смотрю она не убывает, поёт и дарит тепло своим поклонникам. Респект старушке.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика