Бердчанка Виктория Селенкова стала финалисткой областного конкурса «Мисс ЗОЖ-2019»

Бердчанка Виктория Селенкова стала финалисткой областного конкурса «Мисс ЗОЖ-2019»

Она стала первой вице-мисс. Итоги подвели на финале конкурса в выходные. С конкурсанткой познакомилась наша съемочная группа.

 

Вика привыкла жить активной жизнью. С детства занималась спортом, потом начала постигать актерское мастерство. Именно эти увлечения дали стимул к участию в городском конкурсе красоты, на котором она стала второй вице-мисс. А потом ее пригласили представить город на областном этапе.

 

Виктория Селенкова, финалистка областного конкурса красоты «Мисс ЗОЖ-2019»: 

«А у меня учеба, 11 класс, и поэтому такой внутренний страх – а как я пропущу учебу, то есть это тоже будет все сказываться, но поговорим со своими родителями, родными, они меня убедили в том, что все-таки надо попробовать».

 

Каждой участнице предстояло представить собственную программу, почему именно она должна называться «Мисс ЗОЖ». Вика подготовила речь, презентацию и танец. Участвовала в трех дефиле.

 

Виктория Селенкова, финалистка областного конкурса красоты «Мисс ЗОЖ-2019»: 

«Конкурс тоже был таким юбилейным, то есть 5 лет, решили связать это каким-то традициями, что у каждой девушки есть какая-то традиция. У меня была лента – это опять же символ художественной гимнастики, легкости, полета, то есть, я выходила с ней и рассказывала».

 

По итогам состязания, Виктория стала первой вице-мисс. Результатом девушка довольна, но уверена – главные победы впереди. Она планирует принять участие в еще одном конкурсе

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

10.10.2019 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика