Бердчанка завоевала главный титул на «Леди Евразия-2019»

Бердчанка завоевала главный титул на «Леди Евразия-2019»



Завершилась церемония подведения итогов Всероссийского интернационального проекта «Леди Евразия 2019». Гран-при «Достояние Евразии 2019» завоевала бердчанка Диана Стахеева. Она совместно с мужем воспитывает четверых детей, реализует программы поддержки детского спорта и аквайс-спорта, учредитель ежегодного межрегионального турнира по холодовому зимнему плаванию в Бердске, рекордсменка Новосибирской области по плаванию в ледяной воде.


С каждым годом расширяется география проекта. В этом году в проекте приняли участие жительницы Тюмени, Ярославля, Якутии, Новосибирска, Бийска, Бердска, Барнаула, Иркутска, Ангарска, Владивостока и Республики Алтай. Среди них – многодетные мамы, лауреаты и победители различных региональных профессиональных и творческих конкурсов и премий, руководители предприятий, творческих коллективов и общественных организаций.


Мероприятие проходит ежегодно, начиная с 2016 года, при поддержке Министерства культуры Республики Алтай. Финал и церемония подведения итогов традиционно проводится на сцене Национального театра Республики Алтай.


Главная цель проекта – продвижение идеи безусловной значимости семейных ценностей, материнства и детства, а также уникальности этно-исторической культуры каждого, значимости исторической памяти для духовного развития семьи, культурный обмен традициями в рамках единого макро культурного пространства, созданного для женщин-мам, проживающих в различных городах и регионах страны.


Задачи конкурса: выбрать достойных победительниц, которые в течение года будут представлять проект на крупных социальных проектах и могут достойно представить Россию на международных конкурсах красоты и талантов.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Поспешишь - людей не насмешишь. Где в Бердске выгодно приобрести товары для учёбы?

·        Женский футбольный клуб закрыли спустя 3 недели после начала тренировок

·        Бердчане могут сдать на переработку ненужное сырье и помочь тяжелобольному ребенку

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

10.07.2019 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика