Жителей Бердска просят помочь семье погорельцев

Жителей Бердска просят помочь семье погорельцев

Из-за пожара в частном секторе Бердска без крыши над головой осталась семья из четырех человек. Неравнодушных жителей нашего города просят помочь погорельцам

 

Очередной пожар произошел сегодня около 5 часов утра в частном секторе города по улице Герцена. В результате огонь почти полностью уничтожил здание, гараж и надворные постройки. На пожаре пострадала девушка 1995 года рождения, которая была госпитализирована. Через считанные минуты огонь перекинулся на соседнее здание. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны спасли из горящего дома пожилую женщину, которая не могла самостоятельно передвигаться.

 

Евгений Федоров, старший полицейский группы задержания отдела вневедомственной охраны по г. Бердску:

«Сегодня 25 числа около 5 часов утра от дежурного УВД по городу Бердску на патруль вневедомственной охраны поступило сообщение возгорании дома по адресу Герцена, 71. Прибыв по данному адресу совместно с полицейским-водителем, мы увидели, что данная информация подтверждается. Действительно, дом горит. Скорая помощь и пожарные уже были на месте. Пламя перекинулось уже на второй дом».

 

Дмитрий Павлов, полицейский – водитель отдела вневедомственной охраны по г. Бердску:

«Мы узнали, что в соседнем доме находится бабушка не ходячая, и приняли меры к ее спасению. Перелезли через забор,

 

Мой напарник залез в дом, давай ее одевать. Все, бабушку вытащили, я сбегал, взял кувалду, сломали забор. И все, бабушку посадили, вот здесь «скорая» на этом месте стояла, посадили в скорую».

 

Благодаря слаженным действиям сотрудников Управления Росгвардии пенсионерка не успела надышаться угарным газом и после осмотра медики передали ее родственникам. Причины пожара выясняют специалисты.

 

А вот соседний дом почти полностью сгорел и семья из четырех человек, в том числе и несовершеннолетний ребенок, осталась без крыши над головой. Неравнодушных бердчан просят откликнуться и помочь погорельцам.

 

Наталья Скоромных, начальник отдела социальной защиты населения г. Бердска:

«Сегодня рано утром еще одна семья осталась без жилья, поэтому им нужна помощь. Если есть возможность у наших бердчан помочь этой семье, мы будем очень рады. Принимаем телефонные звонки от тех граждан, которые готовы помочь по телефону 5-50-38, 5-50-74. Вся информация будет передана семье и я думаю те люди, которые хотели или хотят помочь, обязательно их помощь пригодится».

 

Погорельцам нужны стройматериалы и наличные средства на восстановление дома. Все желающие помочь могут обраться в отдел социальной защиты по телефонам, которые вы видите на ваших экранах.

 


Возможно, Вам будет интересно:

·       Сотрудники вневедомственной охраны спасли из горящего дома пожилую бердчанку

·       Внимание, потеряшка! В Бердске ищут хозяина собаки породы кане-корсо

·       Монтаж четвертого дренажного колодца начался в Бердск

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

25.01.2019 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика