Убитую из-за автомобиля «Пежо» Ирину Синельникову похоронили в Бердске

Убитую из-за автомобиля «Пежо» Ирину Синельникову похоронили в Бердске
Сегодня Бердск простился с убитой из-за автомобиля "Пежо" Ириной Синельниковой. Отпевание состоялось в Богоявленском храме, который не смог вместить всех желающих попрощаться с 34-летней бердчанкой


Сегодня в полдень напротив Богоявленского храма в микрорайоне негде было припарковать машины. Бердск прощался с 34-летней Ириной Синельниковой. Огромное количество жителей нашего города пришли, чтобы посочувствовать родным и близким бердчанки и проводить ее в последний путь.


11 января она уехала из дома по улице 1-я Ельцовская показывать свой автомобиль марки Пежо покупателям, после чего бесследно исчезла. С заявлением о пропаже супруги обратился в полицию ее муж.


Более двухсот волонтеров и членов поискового отряда «Лиза-Алерт» искали пропавшую бердчанку. В поисках было задействовано порядка 60 автомобилей.


Алеся Яблонских, руководитель инфогруппы поискового отряда Лиза-Алерт:

«212 человек занимались поиском Ирины на территории Новосибирской области, это поселок Новый. Мы приложили максимум усилий для того, чтобы все-таки наши поисковые мероприятия закончились с результатом, но, к сожалению, получилось несколько иначе».


Уже вечером 12 января подозреваемые в ее убийстве двое жителей Бердска Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов были задержаны по местам проживания.


Оперативникам удалось установить полную картину произошедшего. Труп потерпевшей был обнаружен в Кемеровской области.


Дмитрий Чечулин, старший помощник руководителя СУ СКР по НСО:

«По данным следствия, в конце 2018 года двое жителей города Бердска Новосибирской области решили у продавцов автомобилей забирать машины, а последних убивать. До 11 января 2019 года просматривали автомобили с продавцами, однако по определённым причинам совершить задуманное не получилось. 11 января 2019 года двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в город Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге сокрыли труп потерпевшей. В настоящее время злоумышленники задержаны, с ними проводятся следственные действия».


Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов были арестованы и отправлены в следственный изолятор. Жители Бердска, решившиеся на тяжкое преступление из корыстных побуждений, ранее не были судимы, оба работали и проживали с семьями. В ходе обыска у фигурантов были изъяты вещественные доказательства совершенного преступления, в том числе деньги, полученные от продажи автомобиля.


После завершения расследования преступления по существу дело начнет рассматривать бердский городской суд.


У Ирины Синельниковой остались муж и двое маленьких детей.

 


Возможно, Вам будет интересно:

·       Как не угодить под колеса: о правилах безопасности рассказала взрослым и детям ГИБДД Бердска

·       В Бердске пройдет «День Снега»

·       Ждёт нового пополнения парк автомобилей бердской скорой помощи

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

17.01.2019 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Татьяна 18.01.2019 / 15:01

Василий, а вас из этого сюжета больше всего именно это взволновало!


Василий 17.01.2019 / 22:51

Хм, так и не заметили, что дорога на "новый" посёлок смонтирован криво. Сначала поворот на трассу р-256, далее подъезжает авто к комплексу "новый", затем подъезжает авто к мосту у остановки речкуновка.


Инна 17.01.2019 / 18:08

Царство небесное. Очень жаль.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика