«Это просто жесть»: на территории Новосибирской области произошло несколько серьезных аварий

«Это просто жесть»: на территории Новосибирской области произошло несколько серьезных аварий

В минувшие выходные в Новосибирской области произошло несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий. На территории Бердска также не обошлось без аварий


Только за 9 месяцев этого года в Новосибирской области было зарегистрировано 1711 дорожных аварий, в которых 215 человек погибло и 2105 были травмированы. За последние два дня на территории области произошло несколько серьезных аварий.


В ночь на 3 ноября в Заельцовском районе Новосибирска автомобиль марки "Subaru Impreza" вылетел с дороги и врезался в опору дорожного освещения. В результате сильного бокового удара в искорёженном салоне оказались зажаты несколько человек.


С помощью аварийно-спасательного инструмента, спасатели деблокировали 4-х пострадавших молодых людей из автомобиля. К сожалению, от травм, несовместимых с жизнью, погибли 2 человека – 21-летний водитель и 20-летняя девушка, которая ехала в автомобиле на переднем сидении. Двое других пострадавших в тяжёлом состоянии были переданы бригадам скорой медицинской помощи.


4 ноября в центре Новосибирска автомобиль марки БМВ, пытаясь скрыться от погони сотрудников ГИБДД выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Тойота Камри, после чего снес ограждение и врезался в дерево. Водитель Тойоты от удара, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода. Пешеход не получил серьезных травм, впрочем как и мужчина 1989 года рождения, который находился за рулем внедорожника и спровоцировал аварию. Больше всего не повезло водителю Тойоты, который от удара вылетел из автомобиля и с травмами различной степени тяжести был доставлен в реанимацию. Видео сразу после аварии телеканалу ТВК прислали очевидцы происшествия.


По предварительной информации, виновник аварии находился в состоянии опьянения. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Самой «дорогой» за последнее время назвали массовую аварию, которая произошла на бердском шоссе также в минувшие выходные. В ДТП на трассе «Новосибирск-Барнаул» столкнулись более 10 автомобилей. Стоимость только пострадавших транспортных средств составляет, по предварительным оценкам, более 15 миллионов рублей.


В Бердске прошедший уйк-энд также не обошелся без дорожных происшествий. Неблагоприятные погодные условия и возможно, неосторожность водителей спровоцировали несколько аварий. К счастью, все они обошлись без серьезных травм


В связи с плохими погодными условиями, метелями, порывистым ветром, гололёдными явлениями на дорогах, сотрудники Госавтоинспекции призывают быть особо внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       В канун годовщины Октябрьской революции бердчане протестовали против пенсионной реформы

·       Искусство объединяет бердчан

·       В центре Новосибирска произошла серьёзная авария с пострадавшими

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

05.11.2018 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика