В канун годовщины Октябрьской революции бердчане протестовали против пенсионной реформы

В канун годовщины Октябрьской революции бердчане протестовали против пенсионной реформы

Несколько десятков бердчан вышли сегодня на митинг-концерт под флагами общественной организации «Суть времени». Собравшиеся выступали против политического и экономического курса правительства – в частности, проводимой пенсионной реформы.


7-го ноября исполняется 101-я годовщина Октябрьской революции. В канун этой даты на праздничной площадке Бердска прошел митинг, организованный местным отделением общественной организации «Суть времени». Под красными флагами собрались около трех десятков человек.


Выступающие на митинге отметили, что сегодня, как и сто лет назад элиты довели страну до кризиса. В 1917-м найти выход смогли большевики, говорила координатор организации «Суть времени» Марина Волкова.


Правительство навязывает стране антинародную пенсионную реформу, говорили участники акции.


На митинге наряду с прочей советско-большевистской символикой звучали революционные песни и стихи революционных поэтов прошлого века – Владимира Маяковского и Эдуарда Багрицкого


«Суть времени» - это общественная организация левого толка, созданная режиссером и политическим деятелем Сергеем Кургиняном. Ее сторонники считают, что сегодня необходимо вернуться к опыту СССР. После массовых протестов 2011-12 годов «Суть времени» фактически поддержала новый состав Госдумы и Владимира Путина на посту президента.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Искусство объединяет бердчан

·       В центре Новосибирска произошла серьёзная авария с пострадавшими

·       Бердчане отпраздновали День народного единства крестным ходом

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

05.11.2018 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Александр Рыжков 06.11.2018 / 16:48

"После массовых протестов 2011-12 годов «Суть времени» фактически поддержала новый состав Госдумы и Владимира Путина на посту президента."
Вот это абсолютно не соответствует реальности! Суть времени организовала антиоранжевый митинг на Поклонной не в поддержку Путина, а против Болотной площади, мечтавшей о продлении полномочий Медведева, либерализации экономики и отделении Кавказа. То, что успехом Поклонной воспользовался именно Путин, стало возможно после того, как воспользоваться этим успехом побоялся Зюганов!


Alexiz 06.11.2018 / 08:32

А есть ли уже смысл протестовать?


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика