Поиск новостей

Новости компании

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Мы помогаем жителям частного сектора получить качественное ТВ и высокоскоростной интернет и всегда оставаться на связи, благодаря технологии Gpon
10.01.2018

Пора завести себе шустрый интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.12.2017


 

Лановой, Пореченков, Хоркина и Фетисов оставили свои автографы на флаге линёвских юнармейцев

Лановой, Пореченков, Хоркина и Фетисов оставили свои автографы на флаге линёвских юнармейцев

Десятиклассница Анна Кириенко из линёвской первой школы в составе делегации Новосибирской области участвовала в Первом Всероссийском молодёжном патриотическом Форуме «Я – ЮНАРМИЯ». Форум проходил 22 и 23 февраля в Москве и собрал 8 тысяч участников из всех регионов страны. Своими впечатлениями девушка поделилась с корреспондентом ТВК.

Первая линёвская школа славится не только своими уникальными кадетскими классами. На её базе два года назад сформирован первый, и пока единственный в Искитимском районе отряд ЮНАРМИИ. По итогам областного смотра-конкурса юнармейских отрядов линёвцы заняли второе место, поэтому их участие в делегации было делом решённым. Оставалось лишь выбрать кандидата. Им и стала Анна Кириенко.

Ирина Ищенко, руководитель кадетского 10 класса школы №1 р.п. Линёво:  «Стремится к знаниям, она познаёт всё новое, впитывает всё новое. Очень ответственная. На неё можно положиться в любой ситуации. Мы подумали, что она нас не подведёт, покажет нашу школу с лучшей стороны».

Анна Кириенко, участница Всероссийского молодёжного патриотического форума «Я – ЮНАРМИЯ»: «Я была очень рада, и просто меня переполняли эмоции, что выбрали именно меня, что у меня появился такой шанс, оказаться в нужном месте, в нужное время. Я познакомилась с множеством юнармейцев из разных регионов нашей страны. Я буду гордиться, помнить их всегда. Это очень хорошие люди, друзья».

Двухдневный форум был насыщенным. Экскурсионная интерактивная программа по парку «Патриот», работа в ряде секций – киберспорт, инновационное и научно-техническое творчество, образовательная платформа и другие.  Ребятам показали многообразие направлений работы юнармейского движения. Кроме того, участников форума  ждал большой праздничный концерт и встречи с известными  артистами, спортсменами, телеведущими, общественными деятелями. На флаге линёвского юнармейского отряда появились автографы именитых людей.

Анна Кириенко, участница Всероссийского молодёжного патриотического форума «Я – ЮНАРМИЯ»: «Здесь есть Лановой, Фетисов, Хоркина – это олимпийская чемпионка, Пореченков  и президент главного штаба ЮНАРМИИ».

Сергей Попов, преподаватель-организатор ОБЖ школы №1 р.п. Линёво: «На нашем флаге подпись Василия Ланового. Для меня это вообще человек-легенда. И вот эти вот слова из фильма, они сейчас девизом нашей армии являются, воплощение чести и достоинства, вообще русской армии. И когда этот человек своей рукой на нашем флаге автограф оставил, это вообще высшая награда для нашего отряда юнармейского».

Флаг линёвским юнармейцам в Новосибирской области выдали одним из первых. С тех пор он путешествует по разным уголкам страны – побывал на  границе с Японией, на Красной площади. В мае отправится в Туапсе на Всероссийский слёт кадетских корпусов и классов. Узнав о перспективах развития движения ЮНАРМИЯ из первых уст, Анна полна идей и готова поделиться ими со своими одноклассниками. Возможно, это будет стартом нового интересного проекта.

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир    

© НОВОСТИ ТВК

Интересно ли вам движение ЮНАРМИЯ?

ТВК live

05.03.2018 / Автор: Н. Жданова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Рэff 07.03.2018 / 08:52

Юные одухотворённые лица прекрасны во все времена. Сильно напоминает пионерскую организацию. Только форма почему-то похожа на американское обмундирование солдат. А размах московский впечатляет, денег не пожалели.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика