Новосибирская птицефабрика открыла первый мелкооптовый минимаркет на станции Евсино

Новосибирская птицефабрика открыла первый мелкооптовый минимаркет на станции Евсино

25 ноября на станции Евсино прошло торжественное открытие мелкооптового минимаркета Новосибирской птицефабрики. Широкий выбор продукции и низкие цены не оставили равнодушными никого из первых покупателей.

 

 «Новосибирская птицефабрика» сегодня открыла свой первый мелкооптовый минимаркет и расположила его на станции Евсино.  Солнечный цыпленок, как символ магазина,  провожает первых посетителей к гостеприимно распахнутым дверям.

Несмотря на то, что минимаркет на станции Евсино в большей степени направлен на оптовую торговлю, розничная здесь так же приветствуется. Охлажденная продукция, молочная, колбасные изделия и даже гриль. Ассортимент представлен продукцией агрохолдинга «Сибирский премьер».

Игорь Рудаков, исполнительный директор АО «Новосибирская птицефабрика»: «Новосибирская птицефабрика – это, прежде всего одна из компаний, которая входит в «Сибирский премьер». Поэтому продукция будет здесь различная. Продукция Евсинской птицефабрики, Агрофирмой Лебедевская, а так же будет представлено мясо свежей баранины Быстровского хозяйства».

Только свежая и качественная продукция. Стоит отметить, что это первый минимаркет, который ведет продажу по ценам производителей. Как утверждает производитель, - это самые низкие цены в области и самый широкий ассортимент.

Светлана Петушенко, посетитель: «Что-то уже приобрели себе? Пока нет, еще смотрим. Сейчас обязательно что-нибудь возьмем».

Татьяна Котулева, посетитель: «Ассортимент огромный. В магазине уютно, чисто. Просто прелесть. Думаю, сюда много будет покупателей ходить и пользоваться этой продукцией. Просто изумительно, молодцы, что открыли».

Напомним, мелкооптовый минимаркет, ждет своих посетителей каждый день по адресу станция Евсино, вторая производственная площадка «Новосибирской птицефабрики».

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

29.11.2016 / Автор: Евгения Ханина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария





© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс