Бердская школьница – Мисс ЗОЖ Новосибирской области

Бердская школьница – Мисс ЗОЖ Новосибирской области

В Новосибирске прошёл региональный конкурс «Мисс ЗОЖ 2020». Корону победительницы завоевала бердская школьница Виктория Гриценко. С юной поклонницей здорового образа жизни встретились корреспонденты ТВК.

 

Виктория Гриценко учится в одиннадцатом классе седьмого лицея. Девушка говорит, что девять лет посвятила занятиям в одной из танцевальных студий, и именно это увлечение привило ей любовь к здоровому образу жизни.

 

Виктория Гриценко, Мисс ЗОЖ-2020:

«Для меня ЗОЖ – это не просто какое-то слово или аббревиатура, это прямо девиз по жизни. Я считаю, что ЗОЖ – это не только правильное питание, пробежки, прогулки, это также и твоя активная жизненная позиция. Это то, как ты себя чувствуешь, ощущаешь. Если ты активен, жизнерадостен, готов творить, готов мечтать и добиваться своих целей, то вот это, наверное, про мое отношение к ЗОЖу».

 

В 2019 году Виктория на бердском городском конкурсе завоевала звание «Первая вице-мисс ЗОЖ». Это стало мотивацией для покорения более высоких планок.

 

Виктория Гриценко, Мисс ЗОЖ 2020:

«Моя цель не была выполнена. Все-таки я считаю, что на каждый конкурс нужно идти, безусловно, за опытом, но также и за победой. Это подстегивает тебя, мотивирует. И я решила, что я буду добиваться своей цели».

 

В период режима изоляции она подготовила и провела онлайн ЗОЖ-марафон, а потом с этой программой подала заявку на региональный конкурс «Мисс ЗОЖ 2020», который проходил с 4 по 10 октября в Новосибирске.

 

Виктория Гриценко, Мисс ЗОЖ-2020:

«Это была просто насыщенная неделя. У нас был мастер-класс по каратэ, этикету, фитнесс мастер-классы. Мы вставали в 8, ложились в 12, готовили свои программы, репетировали, ни минуты свободной не было».

 

Виктория оценивает уровень подготовки своих конкуренток как достаточно высокий, но она постаралась выложиться максимально, и, как результат, поставленная цель достигнута.

 

Виктория Гриценко, Мисс ЗОЖ-2020:

«У меня сразу же, тут же полились слезы, потому что, я даже не знаю, как это описать, вот была у меня цель, и я ее добилась! Это такое чувство восторга и гордости, и одновременно я понимала, что на мне сейчас будет лежать ответственность. Я должна действительно нести этот титул с гордостью и показывать, что ЗОЖ – это круто, ЗОЖ – это правильно. И я хочу, чтобы ЗОЖ был популяризирован в массы».

 

В ближайших планах у Виктории Гриценко – организовать сезонные марафоны здорового образа жизни в образовательных учреждениях. По окончании школы она планирует поступить в театральный институт, а в будущем видит себя в профессии актрисы и телеведущей.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

16.10.2020 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария





© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс