Не плавали – не знаем: в Управлении ЖКХ Бердска не слышали о рукотворных потопах на улице Белинского

Не плавали – не знаем: в Управлении ЖКХ Бердска не слышали о рукотворных потопах на улице Белинского

Если дворы многоквартирников благоустраивают по программам, то жителям частного сектора этого ждать не приходится. На улице Белинского бесконечные потопы. Дорога в таком состоянии, что после каждого дождя появляется огромная лужа.

 

В одном из выпусков новостей мы рассказывали о проблеме, с которой сталкиваются жители улицы Белинского. Бердчане считают, что во время прокладки газопровода специалисты неверно, а может, и непрофессионально закопали траншею. И теперь после каждого дождя здесь собирается вся вода.

 

Галина Токарева, жительница улицы Белинского: 

«Сначала была прокопана канава для нашей улицы. Потом все было засыпано щебнем, все очень хорошо сделано. Потом, не знаю по чьему распоряжению, здесь все вскрыли, перекопали и после себя порядок не навели. Не привели в то состояние, когда вскрывали для дальнейшего проведения газа».

 

Больше всех появившаяся лужа беспокоит жителей дома №51, поскольку каждый раз вода, выходящая из берегов, топит именно их участок.

 

Валентина Тезова жительница улицы Белинского: 

«Очень мы беспокоимся, потому что мы плаваем в полном смысле этого слова. Наш квартал начинается с номера 53 и кончая там дальше у нас постоянно канавы, болото, вода стоит. Как только прошел дождь, мы плаваем».

 

По вопросу ликвидации подобных несанкционированных водных объектов мы обратились в управление ЖКХ города.

 

Максим Совбанов, директор МКУ «УЖКХ»: 

«Жители частного сектора в основном, заявки от них к нам поступают через депутатов. И мы исполняем наказы депутатов. Я думаю, что до нас должна дойти информация, что есть какой-то проблемный момент, и мы будем решать каким образом его устранить».

 

Валентина Тезова, жительница улицы Белинского: 

«Наши жители обращались к депутату, буквально с полмесяца тому назад. Просили просто засыпать щебенку хотя бы это болото. Но пока безрезультатно».

 

Жителям остается надеяться, что после слов руководителя Управления ЖКХ их проблема будет услышана и решена. Главное, чтобы к тому времени улица Белинского не поплыла от талых вод.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

05.10.2020 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария





© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс