Поиск новостей

Новости компании

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Мы помогаем жителям частного сектора получить качественное ТВ и высокоскоростной интернет и всегда оставаться на связи, благодаря технологии Gpon
10.01.2018

Пора завести себе шустрый интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.12.2017


 

В Бердске задержали бомжа, который убил ножницами собутыльника

В Бердске задержали бомжа, который убил ножницами собутыльника

В Бердске полицейские задержали 54-летнего мужчину без определенного места жительства за совершение тяжкого преступления. В марте этого года он проткнул ножницами своего собутыльника

Почти целый месяц полицейские разыскивали мужчину, который умышленно причинил тяжкий вред здоровью своему знакомому, который вскоре скончался в новосибирской больнице. Инцидент произошел 17 марта около 11-и часов вечера в Ленинском районе Новосибирска. Как сообщили в  областном Управлении  МВД, бригадой скорой помощи был госпитализирован 50-летний гражданин одной из республик ближнего зарубежья с колото-резаными ранениями, который вскоре скончался. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Нашли фигуранта дела в Бердске. 

Михаил Бирюков, референт отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по НСО: «Вскоре после того, как ориентировка была размещена в Интернете, а также показана по телевидению, в уголовный розыск поступила оперативная информация о личности и возможном местонахождении предполагаемого преступника. Оказалось, что к совершению преступления причастен 54-летний мужчина без определенного места жительства, ране судимый за аналогичное деяния, а также кражу и грабеж.  Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции на территории Бердска. Предварительно установлено, что подозреваемый и потерпевший познакомились в день совершения преступления и вместе распивали спиртное, после чего между ними произошел внезапный конфликт, в ходе которое 54-летний мужчина несколько раз ударил жертву ножницами, после чего скрылся». 

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на сбор доказательной базы и установление иных эпизодов преступной деятельности фигуранта уголовного дела. Очевидно, что теперь мужчина без определенного места жительства за совершение особо тяжкого преступления на несколько лет обретет постоянную прописку и место проживания в местах лишения свободы.



Присоединяйтесь к нам: в
Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
© НОВОСТИ ТВК

Не могли решить конфликт словами?

13.04.2018 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика