Поиск новостей

Новости компании

Смотрите 17 ноября в 16:30 на телеканале Дождь!

Смотрите 3 ноября в 16:30 на телеканале Дождь!
01.11.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017


 

Николай Буров - старожил бердской школы бокса

Николай Буров - старожил бердской школы бокса

Пятое десятилетие воспитывает в Бердске мастеров бокса тренер Николай Буров. А начиналось всё так – пятнадцатилетний паренёк пришёл заниматься боксом, сразу стало получаться, быстро начал принимать участие в соревнованиях. И когда его тренер вынужден был уехать, вести тренировки предложили Коле Бурову, которому было 17 лет.

 

Николай рассказывает, что его трудовая деятельность всегда была связана с наставничеством – преподаватель и мастер в училище, директор спортивного лагеря «Юность» - этим названием лагерь обязан именно ему. И везде, где трудился, он тренировал ребятишек. С девяностых годов полностью посвятил себя тренерской работе, приняв эстафету у основателя бердской школы бокса Владимира Шипичука, памяти которого Николай Фёдорович с коллегами проводят ежегодные турниры.

За время своей тренерской работы Николай Буров воспитал 6 мастеров спорта и 16 кандидатов в мастера спорта. Среди них две девушки, а также его сын Михаил, который заслужил звание мастера спорта и является победителем и призёром многих чемпионатов и турниров. Мечта и цель Бурова – вырастить олимпийского чемпиона.

Как старожил спорта, Николай Фёдорович уже три года член бердской команды «Ветеран», где он успешно выступает во многих видах. И в своей тренерской работе он тоже применяет эту разносторонность – футбол, лёгкая атлетика, плавание входят в режим тренировок юных боксёров.

Его воспитанники, достигшие высоких результатов, становятся соратниками своего тренера и помогают ему в воспитании юного поколения спортсменов.

Каждый день Николай Буров проводит по три тренировки с разными возрастными группами. Сейчас он готовит юношей к первенству области, которое состоится в декабре.


© НОВОСТИ ТВК

Вы знаете выдающихся бердских боксёров?

ТВК live

14.11.2017 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Буквоед 16.11.2017 / 17:02

Буров - хороший тренер, но вопрос поставлен странно - о каких выдающихся бердских боксерах можно говорить?  выдающийся - это Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис... Возможно, в Бердске есть неплохие боксеры, возможно, когда-нибудь вырастет и выдающийся)))


М.М. 15.11.2017 / 15:45

Николая Фёдоровича знаю - это Тренер с большой буквы, и замечательный человек.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика