В Новосибирске сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в похищении человека

В Новосибирске сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в похищении человека



21 октября в полицию обратился 39-летний житель Новосибирска, который сообщил, что трое мужчин вымогают у него денежные средства и похитили его 32-летнюю сожительницу.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий в этот же день сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области во взаимодействии с сотрудниками ДПС ГИБДД ГУ, при поддержке ОМОН Росгвардии, на одной из автодорог Новосибирского района Новосибирской области был задержан автомобиль «Тойота Ленд Крузер», в котором находились трое подозреваемых и похищенная девушка.


Как установили полицейские, трое жителей города Омска в возрасте 28,45 и 58 лет, удерживая молодых людей в квартире одного из домов города Новосибирска, вымогали у них денежные средства, а также похитили имущество. Потерпевшему удалось сбежать, выпрыгнув в окно, и он обратился за помощью в полицию.


По собранным полицейскими материалам СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.126 Уголовного кодекса Российской Федерации (Похищение человека).

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

26.10.2020 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика