Поиск новостей

Новости компании

01 ноября 2018 с 9:00 до 12:00 будут проводиться плановые работы по реконструкции сети
31.10.2018

Режим работы офисов в праздничные дни
31.10.2018

В программе «Синдеева» 28 октября в 21:00 гость – Ксения Собчак
26.10.2018

Профилактические работы на спутниках
16.10.2018

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала
13.10.2018

Уважаемые абоненты!
25.09.2018


 

В Новосибирске осуждены наркоторговцы

В Новосибирске осуждены наркоторговцы

Вступил в законную силу приговор Новосибирского областного суда в отношении членов преступной группы, признанных виновными в контрабанде и сбыте наркотиков.


Шестеро ее участников были задержаны сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области при силовой поддержке спецназа полиции. Из незаконного оборота было изъято свыше 5 килограммов наркотических средств синтетического происхождения. Также в ходе проведенных обысков сотрудники полиции изъяли у подозреваемых 9 сотовых телефонов, более 20 сим-карт, 14 банковских карт, 2 ноутбука, 9 флеш-накопителей, блокноты с записями, весы и упаковочный материал.


В ходе предварительного следствия было установлено, что студент одного из вузов организовал преступную группу с целью сбыта наркотических средств синтетического происхождения на территории Новосибирска. Организатор создал интернет-магазин, на котором разместил информацию для клиентов о сбываемых наркотических средствах, порядке оплаты и получения наркотиков. Запрещенные к обороту вещества он заказывал через интернет в странах Европы и Азии. Остальные пятеро участников выполняли роли операторов, фасовщиков и курьеров-закладчиков.


Следователем следственного управления УМВД России по городу Новосибирску установлена причастность фигурантов к 12 эпизодам преступной деятельности, связанным с контрабандой и незаконным оборотом наркотических средств в особо крупном размере. В качестве мер, принятых в обеспечение исполнения приговора, были наложены аресты на 3 автомобиля и денежные средства в сумме 1,5 млн рублей, принадлежащие обвиняемым.


Суд приговорил организатора преступной группы к 16 годам лишения свободы, а ее участников – к различным срокам от 11,5 до 15,5 лет. Кроме того, осужденные должны выплатить штрафы на общую сумму около 2 миллионов рублей.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Китайские огородники испортили землю под Новосибирском

·       Погода на выходные, 10 и 11 ноября, в Новосибирске: 30-градусные морозы

·       В России могут изменить правила техосмотра

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

09.11.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика