Мэрия готова выделить деньги на строительство новой станции метро

Мэрия готова выделить деньги на строительство новой станции метро



В рамках подготовки к молодёжному чемпионату мира по хоккею планируется построить в Новосибирске станцию метро «Спортивная».


Мэрия Новосибирска планирует выделить 145 миллионов рублей на разработку проекта инфраструктуры в рамках подготовки к проведению молодёжного чемпионата мира по хоккею в 2023 году. Всё это будет завязано вокруг новой ледовой арены на левом берегу. Об этом рассказал начальник департамента финансов и налоговой политики Александр Веселков.


«Субсидии на разработку проектно-сметной документации строительства станции метро «Спортивная», пешеходного тоннеля в дамбе Октябрьского моста, объектов уличной дорожной сети составят 120 млн рублей. На проектирование объектов благоустройства набережной, прилегающей к многофункциональной ледовой арене, будет выделено 25 млн рублей», — передала слова Александра Веселкова пресс-служба Новосибирского метрополитена.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       На 9 % больше стали зарабатывать в среднем новосибирцы

·       236 товаров, в том числе дрова, подорожали в Новосибирске

·       15 октября с 13.30 до 15.00 планируется проведение комплексной тренировки по оповещению населения Новосибирской области с включением электросирен и телерадиоперехвата

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

11.10.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика