Поиск новостей

Новости компании

Телеканал Дождь. Hard Day`s Night. 21 августа в 21:00. Гость- Михаил Ходорковский
17.08.2018

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинг ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018


 

Раскрыт источник богатств Бузовой - СМИ

Раскрыт источник богатств Бузовой - СМИ

Раскрыт источник богатств Бузовой, сообщает портал Дни.ру.


Согласно рейтингу Forbes поющая телеведущая Ольга Бузова - очень богатая невеста. Сейчас звезда зарабатывает 257 миллионов рублей в год. Журналисты решили выяснить откуда у звезды "Дома-2" такие деньги.


Назвать Бузову лентяйкой определенно нельзя. Она постоянно занята во многих проектах. С 2008 года Ольга без перерыва ведет "Дом-2". Однако это занятие скорее можно назвать хобби, нежели работой. Как сообщил шоумен Рустам Солнцев, артистка получает там всего 500-600 тысяч рублей в месяц, что в сравнении с ее другими доходами кажется сущим пустяком. По самым скромным подсчетам в год телеведущая получает на телестройке чуть более 60 миллионов.


Следующим источником заработка для Ольги является аккаунт в Instagram. На звезду подписано более 13 миллионов человек.Как сообщил агент Бузовой Соня Агаева, рекламный пост в микроблоге артистки будет стоить коммерсантам 300 тысяч, а упоминание в Stories обойдется на 100 тысяч дешевле. Получается, что в год только в этой соцсети Бузова зарабатывает около 75 миллионов рублей.


Кроме того, как певица Бузова ведет очень активную гастрольную деятельность. В месяц она дает примерно по восемь концертов, и за каждый получает гонорар в размере полутора миллионов рублей – это 144 миллиона в год.


Не брезгует Ольга и корпоративами. За несколько часов ее приватного выступления придется отдать около миллиона рублей. За год на частных вечеринках звезда "Дома-2" может заработать около 24 миллионов, сообщает сайт "Комсомольская правда".


И это еще не все - Бузова реализует свой потенциал не только как артистка и ведущая, она открыла свою линию одежды и аксессуаров, два ресторана быстрого питания и создала собственную криптовалюту.

 


Возможно, Вам будет интересно:

·       Боевую гранату нашли у жителя Новосибирской области

·       Солнечное затмение в Новосибирске продлится полтора часа

·       Часть Дзержинской линии метро в Новосибирске построят над землёй

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

Источник: © rusplt.ru 
НОВОСТИ ТВК 


Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

10.08.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика