Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинг ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017


 

Диверсантов готовят в лесах под Новосибирском

Диверсантов готовят в лесах под Новосибирском

По легенде, суша полностью под контролем противника, береговая линия заминирована, единственный способ проникнуть к врагу – вплавь через озеро с полной выкладкой: автоматом и 20-килограммовым рюкзаком. Причем настоящий разведчик делает это на время и незаметно.


12 курсантов, «спецов» по вопросам разведывательной и диверсионной деятельности из Новосибирского высшего военного командного училища, должны преодолеть 5-километровый марш-бросок в 30-градусную жару. По итогам предыдущих 4 этапов соревнования, новосибирская команда – в лидерах. Рядом – бойцы из Центрального военного округа.


Сергей Борисенко – боец из томского спецназа «Рысь», контрактник. Рассказывает: условия на соревнованиях всегда приближены к реальным. Ведь разведчик обязан владеть всеми технологиями шпионажа и диверсий.


Не было мысли, что я буду военным, но потом в один момент из нашего спецназа сделали роту, соответственно, увеличили штат, и я принял решение. Во-первых, это стабильность, во-вторых, спорт, – говорит боец спецназа «Рысь» (город Томск) Сергей Борисенко.


Тем временем на боевой рубеж выходит техника пехотинцев. Задача – по воде преодолеть препятствия. В реальных условиях это может быть морская мина, и она не должна статьпомехой для разведчика.


Всего в финале соревнований участвовали 9 команд. В общем зачете будут суммировать баллы за преодоление дистанций на воде и суше, минирование и стрельбу. Победители всеармейских соревнований попадут на международные игры разведчиков, которыепройдут с июля по август в Новосибирске. Ожидают представителей армий Китая, Монголии, Индии, Сирии, Белоруссии и Армении.



Возможно, вам будет интересно:



Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

Источник: © vn.ru 

НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

13.06.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика