Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинг ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017


 

Массовые ЧП на пляжах зафиксированы в Новосибирске

Массовые ЧП на пляжах зафиксированы в Новосибирске

Первое обращение поступило спасателям МАСС в 18 часов вечера – в Ленинском районе на котловане, расположенном на Юго-Западном ж/м 30-летний мужчина порезал руку. Спасатели обработали рану и наложили повязку. Через 40 минут спасателям вновь пришлось ехать на тот же котлован, где теперь уже 27-летний парень серьезно порезал ногу.


А около 20 часов на пляже «Западный» в Кировском районе Новосибирска 37-летний горожанин умудрился сломать ногу. «Оказали первую помощь, эвакуировали с пляжа в машину скорой помощи», - говорится в сообщении МАСС.


Дно новосибирских водоемов таит множество опасных тайн. В прошлом году девушка, отдыхая на берегу Обского моря, решила зайти в воду искупаться и на глубине полутора метра наступила на кусок торчащей гнилой трубы. Металл порезал ступню девушки практически насквозь, края его загнулись, и нога оказалась, словно в капкане. Стоя по грудь в воде, купальщица начала просить о помощи. Очевидцы вызвали спасателей. Они, прибыв на место, после нескольких попыток освободили ногу и передали девушку врачам скорой медицинской помощи.


«Во время отдыха не стоит забывать о безопасности, особенно на водоёме. Умение хорошо плавать не гарантирует, что человек оградит себя от беды, - говорит начальник пресс-службы ГУ МЧС по региону Павел Винаков. - Чтобы избежать трагедии нужно помнить - купаться следует только в разрешённых для этого местах. Даже хорошо знакомые, но не оборудованные для купания водоёмы опасны для жизни. Опасно купаться вблизи водосбросов, шлюзов, мостов, плотин, пристаней, причалов и других гидротехнических сооружений».



Возможно, вам будет интересно:



Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

Источник: © vn.ru 
НОВОСТИ ТВК


Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live


12.06.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика