Поиск новостей

Новости компании

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Мы помогаем жителям частного сектора получить качественное ТВ и высокоскоростной интернет и всегда оставаться на связи, благодаря технологии Gpon
10.01.2018

Пора завести себе шустрый интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.12.2017


 

В Новосибирске раскрыто тяжкое преступление

В Новосибирске раскрыто тяжкое преступление

Полиция.jpg


13 мая из квартиры дома по улице Станиславского в областную клиническую больницу была доставлена 35-летняя женщина, у которой медицинские работники диагностировали ожоги головы, туловища и нижних конечностей 2 и 3 степени. При этом потерпевшая сообщила врачам, что получила ожоги, случайно опрокинув на себя кипящий чайник. Однако при дальнейшем обследовании у пациентки были обнаружены переломы ребер, закрытая черепно-мозговая травма и другие телесные повреждения. Информация по данному факту была передана в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 «Ленинский» Управления МВД России по городу Новосибирску совместно с оперативниками областного управления уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен 42-летний житель Новосибирска, ранее судимый за кражу и работающий водителем такси. Мужчина был задержан 15 мая на съемной квартире в Октябрьском районе.

Как установили полицейские, подозреваемый и потерпевшая были близко знакомы и периодически встречались. 12 мая они находились в квартире потерпевшей. Войдя в ванную комнату, где женщина принимала душ, злоумышленник облил ее кипятком из чайника, а затем избил, после чего вызвал «скорую помощь». Прибывшим врачам ни таксист, ни его знакомая не сообщили о криминальном характере травм.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 Уголовного кодекса РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сейчас он помещен в изолятор временного содержания.

Проводится расследование, мотивы совершенного преступления выясняются. По имеющимся сведениям, подозреваемый ранее неоднократно наносил женщине побои, однако в полицию она не обращалась.


Присоединяйтесь к нам: в
Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
Источник: © 
54.мвд.рф 
НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

16.05.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика