Поиск новостей

Новости компании

01 ноября 2018 с 9:00 до 12:00 будут проводиться плановые работы по реконструкции сети
31.10.2018

Режим работы офисов в праздничные дни
31.10.2018

В программе «Синдеева» 28 октября в 21:00 гость – Ксения Собчак
26.10.2018

Профилактические работы на спутниках
16.10.2018

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала
13.10.2018

Уважаемые абоненты!
25.09.2018


 

Прокуратура Кемеровской области не стала проверять источники дохода Тулеева

Прокуратура Кемеровской области не стала проверять источники дохода Тулеева
Аман Тулеев

Прокуратура рассмотрела обращение Тулеева о проверке находящегося у него в собственности недвижимого имущества. Ранее его пресс-служба утверждала, что в интернете «публикуются сведения о несметных богатствах, кладах Амана Тулеева, о том, что глава областного парламента владеет „чуть ли не целым городом“, распространяются снятые непонятно кем, и непонятно где фото и видео „владений“».

Съемки резиденции экс-чиновника в Мазурово опубликовал телеграм-канал Mash, связанный с сайтом Life.ru. «У Амана Гумировича 11 жилых домов и еще десятки хозблоков», — говорилось в сюжете. Позже «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального выпустил материал «Госдача Тулеева, которую мы оплатили», но в ролике не было слов, которые приводил облсовет.

«Согласно полученному из прокуратуры ответу, проверка достоверности сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера председателя совета народных депутатов в настоящее время не может быть осуществлена, поскольку обязанность подачи сведений у него возникнет только в 2019 году, — цитирует ответ прокуратуры облсовет. — Вместе с тем, в результате проведенной органами прокуратуры проверки установлено, что в собственности Амана Тулеева отсутствуют объекты недвижимости, земельные участки и озеро, расположенные в селе Мазурово Кемеровского района (как это сообщалось в СМИ)».

Прокурор области Павел Бухтояров сообщил, что передал обращение Тулеева в СК: «Для проведения проверки в порядке ст. 144, 145 УПК РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации)».


Присоединяйтесь к нам: в
Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
Источник: © 
tayga.info
Фото: из свободных источников
НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

16.05.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика