Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинт ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Перейти в раздел
Новости компании


 

Разгадана тайна исчезновения малайзийского боинга

Разгадана тайна исчезновения малайзийского боинга

боинг.jpg

Авиаконструктор пилот Саймон Харди заявил, что пропавший в 2014 году Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, был намеренно угнан, а затем уничтожен командиром корабля по имени Захария Ахмад Шах. Такой вывод эксперт сделал, проанализировав маршрут пропавшего 4 года назад лайнера, сообщает Time.

Саймон Харди считает, что исчезновение самолета, скорее всего, было спланировано пилотом.

По словам эксперта, Захария Ахмад Шах намеренно перестал выходить на связь, а также специально проложил курс по границе Малайзии и Таиланда, слепой зоне. Сделано это было, чтобы запутать диспетчеров. Наконец, пилот сделал незапланированный крюк вокруг малайзийского штата Пинанг. Позднее выяснилось, что Шах родился в этом регионе.

"Он как бы прощался с домом", — заявил Харди.

Пилот уверен, что пилот малайзийского боинга планировал уйти из жизни. Помимо себя, Шах убил 227 пассажиров и 12 членов экипажа, находившихся на борту. Жертвами трагедии стали граждане Китая, Тайваня, Малайзии, США, Новой Зеландии, России, Украины, Италии, Нидерландов и Австрии.

Ранее эксперты разошлись во мнениях, был ли самолет направлен в море пилотом, или же Шах вел его до тех пор, пока не кончилось топливо.

Согласно более поздним данным, малайзийский самолет не готовился к приземлению и посадке на воду, так как его закрылки не были выпущены. Это подтверждает гипотезу о том, что перед непосредственным падением самолет не управлялся пилотами.

Авиалайнер национальной малазийской авиалинии летел из Куала-Лумпура в Пекин. В какой-то момент самолет пропал с радаров, не подав сигналов о неполадках на борту и не сообщив о других проблемах или смене курса.


Присоединяйтесь к нам: в
Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
Источник: © 
vesti.ru
НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

16.05.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика