Поиск новостей

Новости компании

01 ноября 2018 с 9:00 до 12:00 будут проводиться плановые работы по реконструкции сети
31.10.2018

Режим работы офисов в праздничные дни
31.10.2018

В программе «Синдеева» 28 октября в 21:00 гость – Ксения Собчак
26.10.2018

Профилактические работы на спутниках
16.10.2018

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала
13.10.2018

Уважаемые абоненты!
25.09.2018


 

Новосибирский бильярдист стал лучшим на Кубке мэра

Новосибирский бильярдист стал лучшим на Кубке мэра

Фото vk.com (fbsnso).jpg


Накануне Дня Победы турнир прошёл в нашем городе четвёртый раз. В этом году сделали ставку на спортсменов-любителей. У соревнований не было большого призового фонда и участвовать мог любой желающий.

 

Хорошо себя проявили ветераны и воспитанники муниципальной школы по бильярду. Всего в турнире приняло участие 77 игроков. Новосибирцы заняли почти все места на пьедестале. Единственной представительницей из другого города стала Юлия Трубникова из Барнаула, победившая в женском зачёте. Второе место у девушек заняла юная спортсменка из Новосибирска, призёр Первенства России Анастасия Зырянова. У мужчин сильнее всех оказался Илья Чечулин, а в финале ему противостоял 13-летний спортсмен Елисей Ануфриев. Как отметил исполнительный директор Федерации бильярдного спорта Новосибирской области Виталий Гребеньков, в Новосибирске этот вид спорта молодеет во многом благодаря муниципальной школе по бильярду, где занимаются 50 юных спортсменов. Предстоящим летом набор планируют расширить, ведь школа способна принять вдвое больше воспитанников.

«У нас есть потенциал, нам есть, куда расти. Поэтому мы приглашаем всех ребятишек, вне зависимости от возраста, мы найдём каждому свою группу. В августе новый набор будем делать, у нас новые тренеры, надеемся, что они будут новые группы набирать себе. У бильярда есть всё-таки стереотип игры подвалов или там каких-то бильярдных. Детско-юношеская школа смотрится в этом смысле как оазис в пустыне, где у ребятишек есть большое, светлое помещение, с большими окнами. Они там могут погрузиться именно в бильярд, как искусство», — пояснил Виталий Гребеньков.

Не успел закончиться Кубок мэра, а в Новосибирске уже стартует новый турнир. Сразу после Дня Победы начались игры Первенства города среди ветеранов. В выходные в бильярдном клубе «Алмаз» состоится турнир «Кубок юных надежд», на который соберутся самые перспективные молодые спортсмены не только из Новосибирска, но и из других городов Сибири и Урала. А 20 мая посоревнуются бильярдисты с нарушением слуха.

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
Источник: © 
nsknews.info
Фото: vk.com/fbsnso
НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

14.05.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика