Поиск новостей

Новости компании

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Мы помогаем жителям частного сектора получить качественное ТВ и высокоскоростной интернет и всегда оставаться на связи, благодаря технологии Gpon
10.01.2018

Пора завести себе шустрый интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.12.2017


 

Мэрия не пустила шествие Навального в центр Новосибирска

Мэрия не пустила шествие Навального в центр Новосибирска

Мэрия не пустила шествие Навального в центр Новосибирска.png


В ответе, подписанном лично Анатолием Локтем, предложено изменить место проведения шествия

 

Оппозиционный политик Алексей Навальный анонсировал проведение шествий и митингов во многих городов России в середине апреля текущего года. В числе требований митингующих названа борьба с коррупцией, бедностью и неравенством, а также протест против блокировки Telegram. Потенциальными участниками акций 5 мая названы 53 миллиона россиян, которые не голосовали на выборах за Владимира Путина.

«Это полностью законные заявки на мирные акции. Чаще всего в те же места, где сама власть будет проводить акции 1 мая», — сообщал оппозиционер. При этом он пояснял, что в случае «незаконных отказов» в проведении акций митингующие будут выходить на акции в локациях, указанных в заявках.

В ответ на заявку на проведение акции мэрия Новосибирска сообщила, что при проведении шествия указанным маршрутом возникнет угроза безопасности участников. Предполагалось, что многолюдныя акция должно пройти по тротуару и центральной аллее Красного проспекта без перекрытия движения на нем.

Мэрия указывает, что шествие «создаст помехи движению пешеходов по тротуарам, будет отвлекать водителей проезжающих автомобилей от управления, нарушит права граждан, не участвующих в публичном мероприятии». В качестве второй причины указана близость пролегания маршрута шествия мимо сибирского управления Росавиации и одного из вузов — Новосибирского университета архитектуры. Это запрещено по закону. Кроме этого 5 мая на площади Ленина будет репетиция военного парада к 9 мая.

Шествие и митинг Навального предложено провести в районе площади Калинина на аллее Красного проспекта: от ДК «Прогресс» до перекрестка с улице Северная.

«Впереди — суды, но особых иллюзий мы не питаем». — указано в официальном сообщении команды Навального в Новосибирске. Иски начнут подавать 25 апреля.



Присоединяйтесь к нам: в
Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
Источник: 
nsk.rbc.ru
© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

25.04.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика