Поиск новостей

Новости компании

Изменения параметров приема канала "Дом кино премиум"
30.11.2018

Обрыв оптического кабеля!
20.11.2018

01 ноября 2018 с 9:00 до 12:00 будут проводиться плановые работы по реконструкции сети
31.10.2018

Режим работы офисов в праздничные дни
31.10.2018

В программе «Синдеева» 28 октября в 21:00 гость – Ксения Собчак
26.10.2018

Профилактические работы на спутниках
16.10.2018


 

Под Новосибирском сожгли дачу известного правозащитника Ростислава Антонова

Под Новосибирском сожгли дачу известного правозащитника Ростислава Антонова

02.jpg


Вчера, 16 апреля, под Новосибирском, на острове Кудряш, сгорела дача главы общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль» Ростислава Антонова. По заключению МЧС, причиной пожара стал поджог.

 

Личность поджигателя установлена. Им стал бывший заключенный. Мужчина с топором разгромил окна и двери дачного дома общественника, а потом совершил поджог. Грабежа не было.

Отметим, коллеги и близкие Антонова связывают поджог с его профессиональной деятельностью и расценивают происшествие как акт запугивания. Такой же позиции придерживается сам Ростислав Антонов.

0.jpg

— Что я думаю? Раньше мне наш город казался большим, а теперь нестерпимо тесным. Я не хочу жить в одном городе с человеком, решающим свои финансовые проблемы с помощью криминала. Человека, пытающегося запугать и заткнуть всем рты. И я не хочу, чтобы наш город платил за его эксперименты и аферы. Остановить его может только правда. Вы спросите, что заставило его пойти на этот шаг? Расскажу завтра, 18 апреля, на специальной пресс-конференции, — прокомментировал Ростислав Антонов.

Несколькими днями ранее атакам неизвестных подвергся юрист организации, съемную квартиру которого на ж/м Плющихинский ограбили, предварительно обесточив и запенив двери. Нападениям неизвестных регулярно подвергаются волонтеры движения, раздававшие в Октябрьском районе Новосибирска специальный выпуск газеты «Гражданского патруля», посвященный долговым обязательствам застройщика жилмассива перед мэрией и ресурсоснабжающими организациями.

01.jpg

По факту происшествия ведутся следственные действия.

Пресс-конференция, посвященная конфликту интересов в строительной сфере Новосибирска, поджогу и давлению на общественную организацию «Гражданский патруль» состоится  18 апреля 2018 года в 11:00 часов в конференц-зале Сибирского федерального центра оздоровительного питания по адресу: ул. Ленина, 28, 1 этаж, конференц-зал

Присоединяйтесь к нам: в
Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
Источник: © пресс-служба 
«Гражданский патруль» 
НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

17.04.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика