Поиск новостей

Новости компании

Информация для абонентов ТВК
17.10.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017

Анонсы фильмов «ВВС на Дожде»


 

Определились полуфинальные пары чемпионата мира по хоккею

Определились полуфинальные пары чемпионата мира по хоккею

На проходящем во Франции и Германии чемпионате мира по хоккею, определились полуфинальные пары. Сборная России сыграет с Канадой, а Финляндия — со сборной Швеции.

 

Канадцы в четвертьфинале встречались с хозяевами турнира. Сборная Германии, считавшаяся явным аутсайдером этого матча, пропустила уже в первом периоде. Сборная Канады владела большим территориальным преимуществом, но ограничились лишь двумя заброшенными шайбами. В концовке первого периода счет открыл Шайфли. Канадцы заработали численное большинство и использовали свою первую возможность. После перепасовки у ворот вратаря немцев Грубауэра шайба оказалась у Шайфли, который точно бросил в дальнюю девятку. Сразу после этого немцы упустили свой лучший шанс в этой встрече. Деннис Зайденберг мог переправить шайбу в пустые ворота после отличного паса Драйзантля, но промахнулся.

Второй период также прошел под диктовку гостей. Дважды во второй двадцатиминутке в большинстве оказывались немцы, но даже в этих случаях лучше действовали представители Канады, которых подвела реализация. Канадцы могли увеличить счет в меньшинстве, но отличный момент упустил Кутюрье. Развить преимущество гости сумели в самой концовке периода. Скиннер сориентировался на пятаке и после отскока от Грубауэра отправил шайбу в пустые ворота.

Не использовав множество моментов, канадцы оставили шансы сопернику. И в третьем периоде хозяевам удалось порадовать многочисленных зрителей, собравшихся на арене в Кельне. За пять минут до конца матча Янник Зайденберг, выступающий за немецкий «Мюнхен», реализовал выход один на один, сократив отставание в счете до минимума.

Хозяева поймали соперника на контратаке, забросив шайбу в меньшинстве. Но в оставшиеся минуты канадцы умело распоряжались шайбой, даже не позволив немцам заменить вратаря на полевого игрока.

Полуфинальные матчи чемпионата мира состоятся в субботу, 20-го мая. Сборная России сыграет с Канадой, этот матч начнется в 20:15. Ранее россияне обыграли чехов в четвертьфинале со счетом 3:0. Вторую полуфинальную пару составили Финляндия и Швеция. Финны победили сборную США со счетом 2:0, а шведы были сильнее швейцарцев — 3:1.

 

Источник: sport.mail.ru

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

19.05.2017 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Женя 19.05.2017 / 13:32

Наши молодцы!!! Вчера красиво сыграли! Главное канадцев сейчас победить!


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика